シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

シェフ

菅野 大輔かんの だいすけ

菅野大輔

18歳から料理の世界に入り、その後東京のホテルで働き洋食の腕を磨きました。地元へ戻ってからは玩具乃風で今までの経験を生かし、誰からも好かれる創作料理をご提供しています。食材にこだわり、素材の美味しさを最大限に生かした料理を多くご用意。自慢のラムチョップはやわらかく食べれば虜になる事間違いなし。そしてリースナブル!!是非お越し下さい。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアン
  • 料理人としてのモットー
    うまい料理をいつでもお客様へ
  • 料理人になったきっかけ
    小さい頃に見たテレビ
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    道場六三郎

私の一品

ラムチョップ カシスソース

新鮮なラム肉を塩と胡椒で丁寧に焼き上げたので、ラム特有の臭みが少なく肉質もやわらか。シェフ特製の赤ワインとカシスの甘いソースでいただく自慢の逸品!
原価ギリギリの低価格でご提供しています。

私のおもてなしスタイル

  • ●美味しい料理をご提供●

    ●美味しい料理をご提供●

    また食べたいと思ってもらえる料理を心がけ、一つ一つ丁寧に手作りしています。料理に妥協せずこだわりの食材と、手間隙かけた料理で満足して頂く事間違いなし!元有名ホテルのシェフ経験を生かしたオリジナル料理はどれも格別です!

  • ●楽しめる場のご提供●

    ●楽しめる場のご提供●

    お帰りの際には全てのお客様が笑顔で帰れるように、ゆったり過ごせるお席を準備。女子会にぴったりなソファ席から、大人数でも疲れない寛ぎの掘りごたつ席まで。寛ぎの癒し空間で楽しくお食事をお楽しみ頂けます!

  • ●親近感●

    ●親近感●

    お店に食べに来た、飲みに来たと言って貰えるのも嬉しいのですが「会いに来た」と言って貰えるのがなにより嬉しい一言。この言葉を次回お越しの際には言って頂ける様に、精一杯おもてなしさせて頂きます!!

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

シェフ・料理人一覧

玩具乃風 のサービス一覧

玩具乃風