こだわり1 黒毛和牛

月間30頭のみ出荷される希少・尾崎牛

尾崎牛とは、宮崎県の尾崎宗春氏が育てる最高級の牛肉。一頭一頭徹底した管理で育てられ、月間約30頭しか出荷されず"幻の牛肉"とも云われるほど。旨みがギュッと詰まった赤身に融点が低く口の中ですぐにとける上質脂の適度なバランスが特徴。そんな"尾崎牛"を池袋で食べられるのは、当店だけ!!是非ご賞味ください。

  • 《大人気メニュー!!尾崎牛3種盛合せ》
    ざぶとん、みすじ、肩ロースなど店おまかせでオススメの部位を3種盛合せました♪各部位ごとに異なる味わいや食感がお愉しみいただけます!!

  • 《職人の丁寧な仕事》
    お肉の切り方で味が変わるとも言われる繊細な仕事。肉の部位によって厚みやカット方法も異なる、まさに職人技!!一枚一枚、丁寧に手切りしてご提供いたします。

こだわり2 炭火焼肉

極上肉を炭火焼きで。コースも豊富。

都内でも数店しか取扱いがない希少"尾崎牛"や厳選黒毛和牛など極上肉をご堪能いただけるコースを4,860円~ご用意。ご接待や記念日・誕生日、デート、お食事会など様々なシーンでお選びいただける5種の多彩なコースプラン。焼肉店の激戦区池袋エリアで高いリピート率を誇る当店。ココでしか味わえない味をどうぞ!!

  • 《シャトーブリアン》
    牛のヒレ肉(テンダーロイン)の中央部の最も太い部分で牛1頭からとれるヒレ肉およそ4kgから600グラム程しか取れない希少部位。芸術とも云える極め細やかなサシで食べた瞬間に口の中でとろけます♪

  • 《こだわりの備長炭を使用》
    当店では、厳選和牛を最大限に味わって頂けるように備長炭を使用しております。炭火焼きによる遠赤外線効果でお肉の旨みを中にギュッと閉じ込めて肉本来の味をご堪能頂けます。

こだわり3 掘りごたつ個室

極上肉を味わうに相応しい上質空間

足を伸ばしながら、ゆったりとお食事をお愉しみ頂ける掘りごたつ座敷個室完備。2名様~の少人数用から最大20名様までの宴会用としても利用可♪どこか落ち着く和風情溢れる空間で一体感のあるご宴会が開催可能です。会社のご接待や各種宴会、記念日・誕生日、イベント打上げなど様々なシーンでご利用いただけます。

  • 柔らかい光に包み込まれた雰囲気あるカウンターで焼肉◎幅広のゆったりスペースでごゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。カップル同士で隣り合わせで座わる事でいつもより会話が弾んだり、お一人様焼肉も大歓迎な特等席です!!

  • 誕生日・記念日など特別な日のお食事の雰囲気を華やかに盛上げるデザートプレートをご用意OK!!みんなでシェアしながら食べれば、喜びや嬉しさも分け合えます♪事前にご相談ください。

こだわり4 和牛

脅威の注文率100%を誇る看板メニュー

刺身でも食べられるくらいの新鮮な薄切りにした霜降り和牛をサッと表面だけ炙り、特製甘味噌とミンチにしたネギをシャリに巻いて食べる"トロカルビ炙り寿司" 注文率100%を誇る当店人気No.1メニューです!!最高の焼き加減を熟知した当店のスタッフが調理致しますのでご安心してお召し上がりいただけます。

  • 《ネギタン塩》
    ネギ・塩・コショウなど下味をしっかりつけているので片面だけサッと焼いて何もつけずそのままお口にパクリ♪やみつきの逸品です!!

  • 《黒毛和牛の塩ユッケ》
    生肉ファンにはたまらないユッケ♪当店では、生肉の安全性を確保できる設備のもとに製造・加工が行われたものを仕入れています。また全国焼肉協会におけるマニュアルに沿ってご提供しております。

こだわり5 ビールにこだわる

マスターズドリーム取扱店

上質で深いコクが特長の希少な"ダイヤモンド麦芽"を使用。『ザ・プレミアム・モルツ』ブランドの素材へのこだわりはそのままに、素材の魅力を徹底的に引き出すサントリービール独自の新技術やトリプルデコクション製法で、深いコク・柔らかな苦味・ほのかな甘味・心地よい香りが折り重なる"多重奏で、濃密"な味わいを実現!!

  • 極上肉とワインの素敵なマリアージュ♪上質な脂を更に旨み広げるワインを各種取り揃えております。芳醇な薫り豊かな赤ワインやあっさり辛口の白ワインなど好みやお料理に合わせてお愉しみ下さい。

  • 《珍しい虎マッコリ》
    福岡県白河市 有賀醸造。高麗の時代から伝わる製法を頑なに守り、純粋に米のみを原料として作った珍しい生の辛口マッコリでお肉との相性抜群です!!

池袋 和牛焼肉 やざわ のサービス一覧

池袋 和牛焼肉 やざわ