オーナーシェフ 小松良一

小松良一

オーナーシェフからの一言

イタリア修業先のリストランテ「フィーニステラーエ」のピッツァイオーロ(ピッツァ職人)カロージェロさん(ナポリ出身)から受け継いだ伝統の技で焼きあげます!実際に焼いているところを見ていただけるよう、窓があいてるんですよ。薪の炎、窯の熱気もぜひ感じて下さい!

  • 定番 マルゲリータ

  • 鴨川ペスカトーレ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ペッピーノ こだわりのピッツァ

    イタリア産小麦を使用
      南房総の湧水とイタリアの天然海塩を加え 捏ね上げる
         ひとつひとつ丁寧にまるめ 長時間発酵させた柔らかな生地は
    高温の薪窯で『サクッ モチモチッ』と約90秒で焼き上げられます

    本場イタリア仕込のナポリピッツァを召し上がれ

ペッピーノ のサービス一覧

ペッピーノ
  • TEL050-3462-1055