シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

小松 良一こまつ りょういち

出身:千葉県

小松良一

お陰様で、今年でお店を構えて丸6年が経ちました。以前は津田沼、幕張の飲食店に勤務しており、そこからイタリア修業を重ね、独立をし現在に至ります。趣味のサーフィンで鴨川に通ううちに、鮮度のよい魚や、野菜、果物などの地元食材に惚れ込みこの地に開業いたしました。当店のおすすめは石窯で焼く、モチモチのピッツァです。鴨川の地場野菜など、地の食材や自家製食材を活かしたパスタ、地魚料理もお楽しみいただけます。是非、外房、鴨川へお越しの際は、当店にお気軽にお立ち寄りください。

ペッピーノ のサービス一覧

ペッピーノ
  • TEL050-3462-1055