- 前菜
-
- 五目冷菜の盛り合わせ
-
-
1,850円
-
- ニ種冷菜の盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- むし鶏の冷菜
-
-
1,200円
-
- あわびの薄切り冷菜
-
-
1,850円
-
- チャーシュー
-
-
1,200円
-
- ピータン豆腐
-
-
1,050円
-
- バンバンジー
-
-
900円
-
- くらげの冷菜
-
-
1,200円
-
- 三種類冷菜の盛り合わせ
-
-
1,750円
-
- 白菜の甘酢物
-
-
850円
- 野菜
-
- ナスと豚肉の唐辛子炒め
-
-
1,200円 小皿 650円
-
- 椎茸と筍の煮込み
-
-
1,200円
-
- マーボーナス
-
-
1,200円 小皿 650円
-
- ニラとレバーの炒め
-
-
950円 小皿 500円
-
- 肉野菜炒め
-
-
950円
- 豆腐
-
- 五目入り豆腐
-
-
1,200円 小皿 650円
-
- マーボー豆腐
-
-
950円 小皿 550円
-
- 芝海老と豆腐の煮込み
-
-
1,200円
- 点心
-
- アーモンドえび団子
-
-
480円
-
- 焼きショウロウポウ
-
-
480円
-
- チマキ
-
-
500円
-
- エビ団子
-
-
480円
-
- ごま団子
-
-
380円
-
- ショウロウポウ
-
-
480円
-
- 海老入り蒸しギョウザ
-
-
480円
-
- ももまん
-
-
380円
-
- シューマイ
-
-
480円
-
- フカヒレ入り蒸しギョウザ
-
-
440円
-
- ハルマキ
-
-
450円
-
- 焼きギョウザ
-
-
550円
-
- あげワンタン
-
-
490円
-
- スイギョウザ
-
-
550円
-
- アンニンドウフ
-
-
380円
- 小皿
-
- メンマ
-
-
380円
-
- 枝豆
-
-
380円
-
- ザーサイ
-
-
380円
-
- 四川風キュウリの漬物
-
-
380円
-
- ブタミミの和え物
-
-
550円
-
- 砂肝とピーマの炒め
-
-
550円
-
- ハルマキ
-
-
450円
-
- 揚げワンタン
-
-
490円
-
- スイギョウザ
-
-
550円
-
- 鶏の軟骨
-
-
550円
-
- 冷やし豆腐
-
-
380円
-
- ピータン
-
-
550円
-
- 蒸し鶏冷菜
-
-
550円
-
- クラゲ
-
-
550円
-
- チャーシュー
-
-
550円
満堂紅 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 満堂紅
-
- TEL050-5484-9627
- 空席確認・予約する