- ◆ 串焼き ◆
- 新鮮焼きとん
-
- 朝〆のやきとん
-
-
- かしら(こめかみ部分)
-
-
165円
-
- はつ(心臓)
-
-
165円
-
- はらみ(横隔膜)
-
-
165円
-
- しろたれ(大腸)
-
-
198円
-
- たん(舌)
-
-
198円
-
- てっぽう(直腸)
-
-
198円
-
- 焼とん盛り合わせ(5本)
-
-
803円
- 岩中豚のバラ串
-
- 豚バラ
-
-
198円
-
- 豚バラトマト巻き串
-
-
220円
-
- 豚バラネギ巻き
-
-
253円
- 新鮮焼き鳥
-
- 「あべどり」おいしさの秘密
-
-
- 砂肝
-
-
165円
-
- とりはつ
-
-
165円
-
- 鶏レバー
-
-
165円
-
- せせり
-
-
198円
-
- ささみわさび(本わさび使用)
-
-
198円
-
- ささみおろしポン酢
-
-
198円
-
- 肝スペシャル
-
-
220円
-
- あきれす
-
-
220円
-
- はつおち
-
-
220円
-
- ももかぶり
-
-
220円
-
- 牛まるちょう
-
-
253円
-
- ぎんなん
-
-
165円
-
- 茄子串
-
-
198円
-
- 半熟うずら串
-
-
198円
串焼き まるし西大島店 のサービス一覧
- 串焼き まるし西大島店
-
- TEL050-5486-4707
- 空席確認・予約する