こだわり1 松阪豚

松阪豚のしゃぶしゃぶ

【松阪豚のしゃぶしゃぶ】を新発売いたします!!今話題のブランド豚【松阪豚】を横浜でお召し上がり頂けます。
松阪豚本来の味をご堪能頂く為、あわせる野菜はシンプルに葱、レタス、水菜のみ!!
スープは幸喜屋がオープン以来門外不出の鶏がらスープに、お好みで薬味を入れてお召し上がりください。

  • 松阪豚の特徴は、脂のおいしさは数あるブランド豚の中でもダントツNO1です!!
    豚特有のあま~い脂が特徴です。しかしながら、おどろくほどさっぱりしております。
    がつん!!として肉のおいしさと、さっぱりしたうまみが凝縮した脂のコラボレーションが
    松阪豚の特徴です!!

  • 山越弘一さんは【全国養豚経営者会議】(現:日本養豚生産者協議会)にて副会長16年、会長を6年を務めてきた日本養豚業界のレジェンドです。彼が育てる松阪豚は、品評会で長年にわたり高い評価を受けています。
    ※松阪豚は大量仕入れが難しいため完全予約制とさせて頂きます。必ず前日までにはご予約をお願いします。

こだわり2 レバ刺し

幸喜屋のレバーはなぜうまい!?

幸喜屋のレバーは何故美味いのか?
他店の場合だと、と殺後、問屋を2~3店舗挟んだりして通常4~5日後の入荷になるのですが、幸喜屋独自のルートで2日後に鮮度抜群の状態で入荷!
他の店では、切り置きして盛り付けるだけの状態にしていますが幸喜屋は切り置きはしません。外気に触れて劣化する事もなく。だから、美味しい

  • 新鮮な食材は、生で食す!!それが、幸喜屋の真髄です。
    しかし、今の時代は焼かなければならない。でも、そのおかげで新たな発見が出来ました。
    それが、『新鮮なモノは、焼いても旨い』実は、生レバーファンだった方達ほど知られていなかった事実。焼き加減さえ間違わなければ焼く事で一層、美味しくなるのです。

  • 幸喜屋の人気ナンバーワン!当店に来たら絶対ご注文下さい!!

こだわり3 もつ鍋

プロ野球選手達を虜にした鍋

【幸喜屋の鍋がウマイ秘密とは】
何といってもホルモンが、新鮮なんです。赤身肉に関しては寝かすと旨みが出ると言いますが、ホルモンに関しては真逆なんです!新鮮なほど、臭みは無く、ホルモン本来の味がにじみ出ます。実は、ホルモン嫌いな方は、超新鮮なホルモンに出会ってないからです!宴会コースにも入ってます。

  • 幸喜屋のぷりぷりのもつを食べたらもう他のもつは食べれません!

  • 生ビールとの相性は、抜群!!!
    もう止められません!!

こだわり4 有名スポーツ選手

☆スポーツ選手に愛されています☆

幸喜屋の新鮮なホルモンや新鮮なレバー、和牛炙りユッケ、サムギョプサルなどを食べると試合で活躍できるらしい!?

  • なぜなら全国有数のスポーツ選手だったスタッフと目利きが全国有数のお肉屋さんとタッグを組んだことで新鮮な食材と幸喜屋スタッフのパワーが合わさったからです!!

  • 巷では、幸喜屋のおかげだという方からの感謝のお手紙が後を絶たないらしいです。

こだわり5 ユッケ

幻の和牛ユッケ復活!!

神戸厚切りユッケはオープン当初より、超人気メニューでした!!
そのユッケが、和牛厚切り炙りユッケとして復活しました!
あの、和牛の厚切り肉は必食の価値だと巷で噂に・・・!?

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