こだわり1 レバ刺し

幸喜屋のレバーはなぜうまい!?

幸喜屋のレバーは何故美味いのか?
他店の場合だと、と殺後、問屋を2~3店舗挟んだりして通常4~5日後の入荷になるのですが、幸喜屋独自のルートで2日後に鮮度抜群の状態で入荷!
他の店では、切り置きして盛り付けるだけの状態にしていますが幸喜屋は切り置きはしません。外気に触れて劣化する事もなく。だから、美味しい

  • 新鮮な食材は、生で食す!!それが、幸喜屋の真髄です。
    しかし、今の時代は焼かなければならない。でも、そのおかげで新たな発見が出来ました。
    それが、『新鮮なモノは、焼いても旨い』実は、生レバーファンだった方達ほど知られていなかった事実。焼き加減さえ間違わなければ焼く事で一層、美味しくなるのです。

  • 幸喜屋の人気ナンバーワン!当店に来たら絶対ご注文下さい!!他店の2倍以上の圧倒的ボリュームでご満足間違いなしです!!
    もちろん和牛レバーが入ってる飲み放題付きコースもご用意しております!!

こだわり2 スタミナ味噌ベース

☆幸喜屋のホルモン鍋☆

幸喜屋のホルモン鍋は濃厚あま辛味噌と新鮮牛ホルモンとの相性抜群です!!
寒い日はこれに限ります!!〆の焼き飯は絶品です!!

  • 辛いのが苦手な方はやさしい味の鶏がらベースのもつ鍋もオススメです!!

  • もちろん全ての飲み放題付きコースで幸喜屋自慢のお鍋もご選びいただけます!

こだわり3 宴会個室

4000円コース

幸喜屋自慢のサムギョプサルかもつ鍋がメインを選べるリーズナブルコース! 
通常5000円のコースが4000円に!!
しかも今なら4名様からOK!さらに+500円で飲み放題が3時間に!!

  • 【幸喜屋の鍋がウマイ秘密とは】
    何といってもホルモンが、新鮮なんです。赤身肉に関しては寝かすと旨みが出ると言いますが、ホルモンに関しては真逆なんです!新鮮なほど、臭みは無く、ホルモン本来の味がにじみ出ます。実は、ホルモン嫌いな方は、超新鮮なホルモンに出会ってないからです!宴会コースにも入ってます。

  • 生ビールとの相性は、抜群!!!
    もう止められません!!

こだわり4 少人数で宴会

4500円コース

幸喜屋自慢のサムギョプサルとお鍋が選べるスタンダードコース!
メインは、もつ鍋もしくはホルモン鍋そしてサムギョプサルのどちらかをご選び頂けます。
しかも今なら4名様からOK!さらに+500円で飲み放題が3時間に!!

こだわり5 ユッケ

5000円コース

サムギョプサルor絶品鍋or松阪豚の豚しゃぶを選べるの豪華コース!!
幸喜屋自慢のお料理全11品!!

  • 看板の和牛レバーか和牛炙りユッケが選べちゃいます!

  • あなたはどっちを選ぶ!!

ホルモン専門店 幸喜屋 横浜馬車道店 のサービス一覧

ホルモン専門店 幸喜屋 横浜馬車道店