オーナーシェフ 大貫敦

大貫敦

オーナーシェフからの一言

当店のランチは、毎朝届く新鮮な食材をふんだんに使用しております。特に、皆様に是非召し上がっていただきたいのが「牛タン」です。
厚み・塩加減・熟成度など、数々の試行錯誤を繰り返し、生まれた炭火牛たん焼は、立川の皆様に愛され、
そして今やディナータイムでの人気メニューともなっております。
もちろん、お昼の宴会も毎日承っておりますので、お気軽にお問合せください。

  • 【厳選素材】人気のランチカルビ定食は200g 1,200円〜!

  • 【本格焼肉】お昼から本格的な焼肉を気軽に食べていただきたい!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

焼肉酒場 すみびや のサービス一覧

焼肉酒場 すみびや