- ■□■ 海鮮類 ■□■
-
- エビのガーリック炒め
-
-
1,180円
-
- 大葉梅肉、エビイカの炒め
-
-
1,180円
-
- エビのマヨネーズ和え
-
-
1,180円
-
- エビと玉子の炒め
-
-
880円
-
- エビとブロッコリーの炒め
-
-
1,180円
-
- エビのチリソース炒め
-
-
1,080円
-
- エビのニンニク味炒め
-
-
1,180円
-
- エビとカシューナッツの炒め
-
-
980円
-
- エビとなすのチリソース
-
-
1,080円
-
- 大正エビの黒胡椒炒め
-
-
1,380円
-
- ホタテのチリソース
-
-
1,380円
-
- カキと野菜のオイスターソース炒め
-
-
1,080円
-
- カニ肉とブロッコリーのあんかけ
-
-
980円
-
- エビのゆば巻き揚げ
-
-
1,280円
-
- ブロッコリーとホタテの炒め
-
-
1,380円
-
- 大正エビのチリソース(6匹)
-
-
1,380円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
3,800円
-
- イシモチの甘酢かけ
-
-
1,800円
-
- 豚挽肉と野菜の炒めの包み
-
-
980円
-
- セロリと紋甲イカの炒め
-
-
1,080円
-
- とろみ魚の紹興酒仕立て
-
-
1,080円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
1,080円
-
- 揚げ白身魚の岩のり添え
-
-
1,080円
-
- 紋甲イカと緑色ザーサイの炒め
-
-
1,280円
-
- チンゲン菜とエビの炒め
-
-
1,280円
-
- 白菜とカニの煮込み
-
-
1,080円
-
- フカヒレとカニの煮込み
-
-
1,280円
- ■□■ 肉 類 ■□■
-
- 北京ダック(一羽)
-
-
4,980円
-
- 北京ダック(2~3人前)
-
-
2,280円
-
- ぱりぱり揚げ鶏の北京ダック風
-
野菜は白髪ねぎ、キュウリ、人参のせん切を添える。
甜麺醤は八丁味噌と砂糖などで作る自家製。
トルティーヤに甜麺醤をぬり、野菜、肉の順でのせ、さらに甜麺醤をぬり、
両端から巻いて食べる。 -
1,180円
-
- 角煮の梅菜蒸し
-
-
1,180円
-
- レンコンと腸詰の炒め
-
-
980円
-
- スペアリブの煮込み(野菜添え)
-
-
880円
-
- ニンニクとスペアリブの炒め
-
-
980円
-
- ニラレバーの炒め
-
-
880円
-
- 揚げ鶏のレモンソース掛け
-
-
1,180円
-
- 揚げ鶏の油ソース掛け
-
-
980円
-
- カボチャと豚肉の炒め
-
-
880円
-
- 野菜ともちの炒め
-
-
880円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
980円
-
- ホイコーロー
-
-
880円
-
- 四川風豚肉/白身魚ピリ辛煮込み
-
-
1,280円
-
- 鶏肉唐揚げの唐辛子炒め
-
-
1,280円
-
- 当店特製黒酢スブタ
-
-
1,280円
-
- ピーマンと牛肉細切りの炒め
-
-
1,280円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,280円
-
- まこも茸と牛肉の黒胡椒炒め
-
-
1,280円
-
- 牛肉とはるさめの山椒炒め
-
-
1,180円
京華茶楼 溜池山王店 のサービス一覧
- 京華茶楼 溜池山王店
-
- TEL050-5486-6703
- 空席確認・予約する