- ◆ PIZZA ◆ ※テイクアウトはピッツァのみ、下記メニューより200円オフ!
- 本場ナポリで100年以上の歴史を誇るアクント・マリオ社のピザ窯で焼き上げる本格PIZZA
- ROSSA
-
- マリナーラ
-
-
1,200円(税抜)
-
- メランザーネ
-
-
1,800円(税抜)
-
- ディアボラ
-
-
1,950円(税抜)
-
- シチリアーナ
-
-
1,580円(税抜)
-
- プロシュート
-
-
2,200円(税抜)
- BIANCA
-
- スピナーチ
-
-
1,850円(税抜)
-
- ビアンケッティ
-
-
1,700円(税抜)
-
- フンギ
-
-
1,680円(税抜)
-
- サルシッチャ
-
-
1,900円(税抜)
-
- クアトロフォルマッジ
-
-
1,980円(税抜)
-
- ビスマルク
-
-
1,900円(税抜)
- ◆ TAPAS ◆
- 王道スパニッシュに独自のエッセンスを盛り込んだタパス
- COLD
-
- 焼きパプリカと茄子のマリネ “エスカリバーダ”
-
-
580円(税抜)
-
- パルミジャーノチップスとひよこ豆のフムス
-
-
650円(税抜)
-
- ブッラータチーズ・トマト・旬のフルーツ
-
-
980円(税抜)
-
- 魚介のサルピコン 柚子レモンマヨ
-
-
980円(税抜)
-
- 真イワシとズッキーニのマリネ
-
-
650円(税抜)
-
- 牡蠣のガーリックオイル煮
-
-
950円(税抜)
-
- 鴨ムース スパイストースト
-
-
800円(税抜)
- HOT
-
- しらすと九条葱のスクランブル
-
-
750円(税抜)
-
- ローマ風トリッパのトマト煮込み
-
-
880円(税抜)
-
- 焼きシャンピニオン豆腐
-
-
880円(税抜)
-
- マッシュルームアヒージョ
-
-
800円(税抜)
-
- 海老アヒージョ
-
-
1,100円(税抜)
-
- ムール貝の白ワイン蒸し
-
-
1,300円(税抜)
-
- バケット(4pcs)
-
-
280円(税抜)
-
- 釜焼きフォカッチャ(4pcs)
-
-
480円(税抜)
- FRITTO
- お酒のお供にもぴったり!食欲がわく揚げ物セレクション
-
- あおさ海苔のゼッポリーネ
-
-
580円(税抜)
-
- バルセロナ風ししとう揚げ
-
-
750円(税抜)
-
- サツマイモと里芋のパタタス・ブラバス
-
-
750円(税抜)
-
- イカのフリット
-
-
690円(税抜)
-
- 黒アメリカンドッグ
-
-
720円(税抜)
-
- 生ハムのクリームコロッケ
-
-
800円(税抜)
- ◆ SALUMERIA ◆
-
- 秋田県産24ヶ月熟成 白神生ハム
-
-
S 880円(税抜) L 1,600円(税抜)
-
- パルマ産ルリアーノ社 クラテッロ
-
-
S 980円(税抜) L 1,850円(税抜)
-
- モルタデッラ
-
-
580円(税抜)
-
- パルマ産コッパ
-
-
680円(税抜)
-
- パンチェッタ
-
-
680円(税抜)
-
- サラミピカンテ
-
-
680円(税抜)
-
- トリュフサラミ
-
-
750円(税抜)
- ◆ SALAD ◆
- 日本各地の農家から届いた新鮮な野菜たちが主役
-
- 生マッシュルームと自家製ベーコンのルッコラサラダ
-
-
1,500円(税抜)
-
- 焼きシーザーサラダ
-
-
1,600円(税抜)
-
- 半熟卵とマッシュポテトサラダ マグロ酒盗サヴァイヨン
-
-
1,200円(税抜)
- ◆ PASTA ◆
-
- ズワイ蟹のトマトソース スパゲッティーニ
-
-
1,800円(税抜)
-
- マッシュルームだけのパスタ
-
-
2,000円(税抜)
-
- 本日のパスタ
-
-
1,600円(税抜)
- ◆ GRILL ◆
- 国産の食材のこだわり、溶岩石で豪快に焼き上げたメインディッシュ
-
- イノシシ肉グリル
-
-
2,800円(税抜)
-
- 和牛イチボステーキ
-
-
3,900円(税抜)
-
- 仔羊グリル
-
-
3,900円(税抜)
-
- 鴨ロースト
-
-
3,200円(税抜)
-
- 本日の魚介料理
-
-
2,600円~(税抜)
- ディナーのみ、お一人様500円のテーブルチャージを頂戴しております。
PIZZERIA & BAR NOHGA (ピッツェリアアンドバー ノーガ) のサービス一覧
- PIZZERIA & BAR NOHGA (ピッツェリアアンドバー ノーガ)
-
- TEL050-5488-6278
- 空席確認・予約する