- その日、その時のおいしいを・・・産地直送ゆえ、毎日いろいろ変わりますっ!!
- ~旬のお造り~
-
- 鰆(サワラ)の焼霜造り
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
790円
-
- いさきのお造り
-
-
980円
-
- 〆サバの造り
-
-
980円
-
- ホタテの造り
-
-
980円
-
- 鰤(ブリ)の造り
-
-
980円
- 〜季節の逸品〜
-
- 若竹煮
-
-
580円
-
- 桜エビと新玉ねぎと三つ葉のかき揚げ
-
-
680円
-
- 春キャベツの塩昆布和え
-
-
480円
-
- しらすおろし
-
-
480円
-
- 新玉ねぎ桜エビのポン酢和え
-
-
580円
-
- ホタルイカとブロッコリーの酢味噌和え
-
-
680円
-
- エイヒレの炙り
-
-
580円
-
- たけのことスナップエンドウバター炒め
-
-
780円
-
- 厚切り牛タン黒胡椒焼き
-
-
1,280円
- 〜焼魚・煮魚~
-
- 鯛かぶと焼き
-
- おすすめ
-
一対 1,080円 ハーフ 680円
-
- カンパチカマ焼き
-
-
880円
-
- サーモンカマ焼き
-
-
880円
-
- ホッケ塩焼き
-
-
880円
-
- カラスガレイ煮付け
-
-
980円
-
- 鯛かぶと荒焼き
-
-
980円
- ~揚げもん~
-
- 自家製アジフライ
-
-
780円
-
- 大粒カキフライ
-
-
1個 300円
-
- 平目の骨せんべい
-
-
450円
-
- 魚の皮せんべい
-
-
450円
- ~天ぷら~
-
- さきいか天ぷら
-
-
580円
-
- まいたけ天ぷら
-
-
680円
-
- 竹の子天ぷら
-
-
680円
-
- わかさぎ天ぷら
-
-
680円
-
- キス天ぷら
-
-
780円
-
- ホタルイカ天ぷら
-
-
780円
- ~酒の肴~
-
- 梅くらげ
-
-
480円
-
- いぶりがっこ
-
-
480円
-
- 葉わさびつんつん漬け
-
-
580円
-
- さばへしこ
-
-
580円
-
- カニミソ肴
-
-
580円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
680円
-
- サーモンユッケ
-
-
680円
-
- 炙り明太子
-
-
780円
江坂 海鮮食堂 おーうえすと のサービス一覧
- 江坂 海鮮食堂 おーうえすと
-
- TEL050-5486-9492
- 空席確認・予約する