2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
総料理長 箕浦幸一

箕浦幸一

総料理長からの一言

1985年、岐阜県生まれ。16歳より料理の道へ進む。岐阜の有名旅館で修業、6年間料理人を務めた後、新橋の老舗和食料理屋【いっこく】にて5年間料理長を務めた後、現在のお店へ。

  • 【雪室熟成豚のしゃぶしゃぶ】
    豚肉の旨みが凝縮された逸品!

  • 毎日直送!脂ののった鮮魚の
    お造りはご宴会にぴったり!

  • 神楽坂 居酒屋 個室 越後酒房 八海山 神楽坂店

八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 神楽坂店 のサービス一覧

八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 神楽坂店