シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

店長・料理長

千葉 慎二ちば しんじ

出身:岩手県

千葉慎二

イタリアンやフレンチを中心にやってきました。ご縁で有名店に在籍していたこともあり、貴重な経験ができました。その経験を活かし当店では無添加、無科学調味料で調理する事にこだわり身体にやさしい創作料理を提供しております。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    西洋料理と肉料理
  • 料理人としてのモットー
    食材の声に耳を傾ける。探求心と創造力。
  • 料理人になったきっかけ
    コックコートがかっこいいと思ったから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    今まで出会ったシェフやスタッフ、お客様など全ての人。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

シェフ・料理人一覧

エンヤワンヤ のサービス一覧

エンヤワンヤ