こだわり1 黒毛和牛

料理長厳選の和牛が自慢の炭火亭!!

料理長が厳選した和牛の旨み!!
和牛一頭の中から3キログラムしか取れない希少部位、和牛イチボの塩焼きや、ハラミの中でもサシの入った頭の部分のみを使用した特選塩和牛ハラミが当店人気メニュー です。

  • 厳選黒毛和牛

  • 和牛イチボ塩焼

こだわり2 希少部位

一頭の牛から数グラムの超希少部位!!

”イチボ”は、牛のお尻(臀部)のお肉で、さっぱりとした甘みのある脂とお肉の旨みを堪能できる希少で上質な部位です。その他、”カイノミ”や”サーロイン””フカヒレ”等の入荷もございます。ご来店の際は『本日のおすすめ』をチェックしてみてください。

  • カイノミ

  • サーロイン

こだわり3 厚切りハラミ

和牛厚切り塩ハラミ

料理長厳選のハラミを豪快厚切りで召し上がりください!

こだわり4 秘伝のたれ

コテコテホルモン

上質な脂付シマチョウを秘伝の味噌ダレで!!炭火で焼くことにより余分な脂が落ち、味噌ダレと脂が絶妙に絡み合います!

  • マルチョウ

  • ホルモン三点盛

こだわり5 厳選食材

コムタンスープ

和牛テール、牛骨を丸三日じっくり煮込んだ、コラーゲンや旨みタップリのテールスープ!!

  • 厳選資材使用の自家製キムチ!

  • 炭火亭サラダ

炭火亭 新橋店