こだわり1 旬の素材

魚も野菜も新鮮さが一番

毎日築地で目利きをしながら仕入れる以外にも産直のルートを開拓。新鮮な食材の力を感じていただけます。

  • 野菜も全国から最高のものを仕入れています。この季節なら新潟から産直の茶豆。味も香りも濃さが違います。

  • 夏から秋が旬の鱧。こちらは天草から

こだわり2 オープンキッチン

職人の技が見られるカウンター

目の前で職人の包丁さばきが見られたり、会話を楽しんだり。仲良くなると、ノリのいい親方から多分サービスの1品が。

こだわり3 日本酒にこだわる

こだわりの日本酒

食事に合う日本酒を全国からセレクト。お好みの一杯がきっと見つかります。

玉亭 のサービス一覧

玉亭