新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

創業60周年!先代の味を受け継ぎ新しい風を吹き込む 今よし
店内改装いたしました。カウンター席以外は全席個室となります。

大手町駅より徒歩1分
駅と直結しておりますので雨にも濡れずご来店いただけます。

先代からの味を受け継ぎ毎朝築地へ
自ら足を運び独自のルートで仕入れた鮮魚を
素材を生かした最高の一品や握りは古くから大手町の人々に愛されております。

店内は、家庭的でどこか落ち着く雰囲気があり、楽しくお食事ができるのが特徴です。
カウンター席やテーブル席・掘りごたつの個室をご用意しており接待におすすめです。

堀口切子 三代 秀石さんに作って頂いた本物の江戸切子で一献。
贅沢なひとときを今よしでお楽しみください。

また、近隣エリアにて出前も承ります。
会議用のお弁当もできますので、握りのみならずお気軽にご相談下さい。
最高のひと時を当店にて。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

今もよし
次の60年はもっとよし
鮨は今よし

新型コロナ感染症対策(9/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 旬の鮮魚の旨みと至高の味わいかたを楽しめる『桐~八点盛り』
  • ふっくらとした食感で人々を魅了し続ける『煮穴子』
  • 贅沢な食材をたっぷりと凝縮『今よし特製 爆弾』

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 石川県能登半島の赤ムツ(ノドグロ)

    【石川県能登半島】

    石川県能登半島の赤ムツ(ノドグロ)【石川県能登半島】

  • 福井県産のせこ蟹

    【福井県】

    福井県産のせこ蟹【福井県】

  • 北海道網走のズワイガニ

    【北海道網走】

    北海道網走のズワイガニ【北海道網走】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

12/4 12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • カウンター席

    寿司屋の醍醐味であり、職人の仕事が目の前で見ることのできる特等席「カウンター」常連も多い人気席です。その日のおすすめやお酒などはぜひお気軽にお声がけください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • コース料理はお腹もいっぱいになります♪

  • テーブル個室最大7名様までご利用可

  • 掘りごたつの個室最大10名様までご利用可

  • 初鰹を藁で焼いて香り豊かに♪

写真をもっと見る

今よし  基本情報

店名

今よし

イマヨシ

電話番号・FAX
  • 050-3476-6543
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3231-2987
住所
アクセス
  • 地下鉄 大手町駅 E1番出口 徒歩1分 駅直結
  • JR 東京駅 丸ノ内地下北口 徒歩6分 駅直結
営業時間
月~土
11:30~14:00
(L.O.14:00)

月~金
17:00~22:30
(L.O.22:00)


17:00~22:00
(L.O.20:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • UC
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    当日のキャンセルはお断りしておりますのでご注意ください。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    当日キャンセルの場合はお料理代金を全額いただきます。
お店のホームページ
開店年月日
  • 1957年
シェフ・料理人
  • 三代目 今井 彦人(いまい げんと)
    三代目
    今井 彦人(いまい げんと)

    昭和三十二年より、大手町にて開業。皆様のご愛顧により現在三代目として板場を預かっております。素材を活かし、伝統を守り続ける本物の味をお楽しみいただければと思います。ご接待・ご宴会・お仲間での食事会など幅広くご利用ください。

    詳細を見る
備考
  • ※お子様連れは土日のみOKです。
    ※定休日に関しての詳細は店舗までお問い合わせ下さい。

席・設備

総席数
  • 34席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 22名様(着席時)
貸切可能人数
  • 10名様 ~22名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(6名~10名様用)
  • テーブル個室あり(2名~6名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

デリバリー・
ケータリング
  • ケータリング可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 接待 宴会 記念日
  • 新鮮 魚 寿司
  • 日本酒 ワイン 個室

今よし のサービス一覧

今よし