シェフ・料理人の紹介

シェフ

沈 嘉興

出身:海外・その他

沈嘉興

中国国家職業資格1級。中国・上海出身。1995年来日。2005年長野県塩尻市中信会館「龍胆(中華料理)」店で料理長として勤めていた。上海「老松順飯店」の料理長、そして香港「美心酒店」の料理長として、中国各地の名店で調理技術を磨き、40年間料理人の経験を持つ

  • 得意(専門)料理ジャンル
    上海料理、香港料理
  • 料理人としてのモットー
    お客様に一番おいしいと思わせる料理を丁提供すること
  • 料理人になったきっかけ
    元々料理に興味あり、一度料理研修に参加したことがきっかけ

青蓮 川崎西口店 のサービス一覧

青蓮 川崎西口店