シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
沈 嘉興
出身:海外・その他
-
-
中国国家職業資格1級。中国・上海出身。1995年来日。2005年長野県塩尻市中信会館「龍胆(中華料理)」店で料理長として勤めていた。上海「老松順飯店」の料理長、そして香港「美心酒店」の料理長として、中国各地の名店で調理技術を磨き、40年間料理人の経験を持つ
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 上海料理、香港料理
-
- 料理人としてのモットー
- お客様に一番おいしいと思わせる料理を丁提供すること
-
- 料理人になったきっかけ
- 元々料理に興味あり、一度料理研修に参加したことがきっかけ
青蓮 川崎西口店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 青蓮 川崎西口店
-
- TEL050-5486-3302
- 空席確認・予約する