こだわり1 国産うなぎ
創業50余年・老舗のうなぎを味わう。
菊川のうなぎは、じっくり蒸してからタレをつけて焼きあげる関東風。愛知県三河・鹿児島県・宮崎県などのウナギを厳選し、50年以上注ぎ足した『秘伝のタレ』で焼く。ご飯は、魚沼産のコシヒカリを使用。お客様にお出しするもの全てを、実直な手仕事で仕上げた逸品を揃え、ご来店をお待ちしております。
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昔ながらの手仕事で・心を込めて仕上げた料理を、真面目に作りつづけて50年。是非老舗の暖簾をくぐり、自慢の鰻を楽しみにいらして下さい。
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カウンター席・テーブル席・個室座敷・掘りこたつ式座敷など多様なお席を揃え、皆様にくつろいでうなぎを召し上がって頂ける空間となっております。大事な接待などにも是非ご利用ください。
こだわり2 老舗
昔のままに仕事をする。老舗の役割。
新宿で創業して五十年余。『昔のままに仕事をするのが老舗の役割』と、従業員一同肝に命じ、のれんを守っております。うなぎを割く・竹串に丁寧にうなぎを打つ・時間をかけてじっくり蒸す・家伝のたれで味付けするのも、当店は全て昔ながらの手仕事。伝統の味を守るため、日々頑固に、まっすぐに鰻と向かい合っております。
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老舗の技が光るおつまみも多種ございます。中でも、酒の肴に欠かせない肝焼きは特にオススメ。厳選した鰻の肝と、ピリっとした山椒のコラボは、日本酒にもビールにもピッタリです。
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『うまき』『うざく』『骨せんべい』などのにも、老舗ならではの技が光ります。ウナギを余すところなく楽しみたいお客様に、是非召し上がって頂きたい逸品です。
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