- ◆ 春のおすすめメニュー ◆
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,500円
-
- 本日の前菜の盛合せ
-
-
2,000円
- 前菜・サラダ・おつまみ
-
- 生産者直送 新鮮野菜サラダ
-
-
1,350円
-
- モッツァレラチーズとトマトのサラダ
-
- おすすめ
-
1,350円
-
- 生ハムと野菜とパルジャミーノのサラダ
-
-
1,350円
-
- 自家製合鴨スモークのサラダ仕立て
-
-
1,380円
-
- 自家製燻製ソーセージのグリル
-
-
1,080円
-
- 天使の海老のグリル
-
-
1,450円
-
- ナスとトマトとチーズの重ね焼き
-
-
1,180円 ハーフサイズ 780円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し 黒胡椒とレモン
-
-
1,450円
-
- 豚バラ肉のバルサミコ酢煮込み
-
-
1,450円
-
- トリッパと和牛すね肉のトマト煮込み モッツァレラチーズ焼き
-
-
1,450円
- ◆ ピッツァ ◆
-
- マリナーラ
-
-
1,600円
-
- お肉たっぷりのボロネーゼ
-
-
1,900円
-
- 粗挽きソーセージとベーコン
-
-
1,850円
-
- ナスとベーコン
-
-
1,800円
- ◆ パスタ ◆
-
- 自家製くん製ベーコンと野菜
-
-
1,800円
-
- じゃがいものニョッキ
-
-
各 1,400円
-
- お肉たっぷり自家製ボロネーゼソース
-
-
1,850円
-
- 丸の内ナポリタン
-
-
1,700円
-
- 本日の白身魚と野菜のペペロンチーノ
-
-
1,700円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,900円
- ◆ 肉・魚料理 ◆
-
- 黒毛和牛のタリアータ
-
-
2,200円
-
- 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,200円
-
- 大山どりのクリーム煮込み
-
-
1,400円
-
- 大山どりのロースト ガーリックバター
-
-
1,400円
-
- 真鯛のグリル
-
-
1,600円
-
- 真鯛のアクアパッツァ
-
-
2,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※メニューは掲載以外にも多数ご用意しております!
隠れ家イタリアン シエナ ~SIENA~ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 隠れ家イタリアン シエナ ~SIENA~
-
- TEL050-5486-0342
- 空席確認・予約する