新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 記念日におすすめ

懐かしくも新しい洋食店。

世界に誇る銘柄和牛。それを惜しげもなく贅沢に使用した、完全予約制のレストランです。

こだわり2 接客にこだわる

PRODUCE BOSS.TANAKA WAGYU My Life

年間100頭あまりの銘柄和牛を購入しています。それをお客様へ大切にお届けすることが私の使命です。

こだわり3 洋食

自身も恋焦がれる、肉屋至高の洋食。

ハンバーグやビーフカツ・オムライス。誰もが思い描くそれを、素材の力で想像以上の域へと誘う、肉屋が考えた、肉屋にしかできない和牛洋食です。

こだわり4 国産和牛

名物サンドイッチ

当日の和牛銘柄はお問い合わせください。
シャトーブリアンビーフカツサンド8,000円。サーロインステーキサンド6,000円。黒豚ヒレカツサンド2,500円。

こだわり5 職人技

BOSS.TANAKA

祖父は牛飼いの馬喰、父は精肉店を営む。長男として生を受け、10歳より包丁を握り肉を切る。幼少の頃よりレストランへの夢を抱き、25歳で焼肉店を開く。独自の世界観で開発されるメニューや、店舗デザインが話題になり、愛知・岐阜・滋賀県下に、肉をメインとした飲食業態を16店舗持つまでに成長。

洋食 つばき のサービス一覧

洋食 つばき