新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 旬の素材

旬の食材を使った季節のメニュー

松茸やさんま、きのこなど、旬の食材を使ったメニューを展開しています。

  • 秋に人気のメニュー『揚げ出し豆腐のきのこ餡かけ』

  • 仕入れ次第で『サンマの塩焼き』もございます。

こだわり2 日本酒にこだわる

浅草近く!地酒にこだわった和食屋

当店の品揃えは、有名無名にかかわらず自分の舌で確認した本当に美味しいお酒を選んでいます。
また各種試飲会などに参加し、まだ有名ではない銘柄も発掘しております。
入手困難な地酒もお手頃な価格でご提供できるのは、長年の経験と実績によるものです。

  • 季節限定酒も多数揃えております。

  • こだわりの錫の酒器でお出し致します。

こだわり3 個室あり

掘りごたつの個室あります!

大小宴会に最適な掘りごたつの完全個室がございます。お座敷の一部のみ掘りごたつで8名様が足を伸ばしてご利用いただけます。個室は最大20名様まで。
歓送迎会や、各種宴会のご予約承りますので、お気軽にご相談下さい!

  • 大通りから少し入った静かな立地。
    ご接待や会社関係でのご利用にも最適です。

  • 掘りごたつ式ではありませんが、4~5名様でもご利用いただける小座敷もございます。

こだわり4 新鮮魚介

豊洲直送の新鮮な魚介類

全国から厳選された魚介類がそろう豊洲市場から直送しています。
旬のものを食材に合わせた調理法で丁寧に料理します。
何を食べたらいいか迷ったときには気軽に「おまかせで」と言ってください。

  • 魚が美味しいと評判です!

  • 高級魚も箱買いなので手頃な価格でお出しできます。

こだわり5 オリジナルメニュー

定番のおすすめメニュー

人気の定番メニュー『ブルーチーズ入りポテトサラダ』や『上州豚の角煮 シナモン風味』など、お魚以外のメニューも充実しております!

  • ブルーチーズの入ったポテトサラダは、リピーター続出の定番メニュー!
    一度食べたらやみつきになること間違いなしです!

  • 何を食べるか迷った時には『今夜のおまかせ料理』がおすすめです!
    小鉢やお刺身などついたコースメニューになっています。

峰屋 のサービス一覧

峰屋