- ■■ 月替わりの季節メニュー ■■
-
月替わりの美味しい食材を
一番美味しい調理方法でご提供しております
当月の詳しい詳細はお店でお問合せ下さい -
- 板長おすすめの刺身盛り合わせ
-
-
一人前より 1850
-
- 秋野菜のお浸し
-
-
600
-
- かにほぐしと生湯葉のお浸し
-
-
900円
-
- じゃことごぼうのカリカリサラダ
-
-
1200
-
- 真鱈白子入りの大きな茶碗蒸し
-
-
1000
-
- かぶらと牡蠣の柚子味噌かけ
-
-
1000
-
- 揚げ里芋のかにあんかけ
-
-
950
-
- 白子と京豆腐の揚げ出し
-
-
1000
-
- 揚げ銀杏
-
-
850
-
- れんこんえびしんじょう揚げ
-
-
900
-
- 合鴨と生麩の治部煮
-
-
1200
- ■■ 黒板 メニュー ■■
-
- 本まぐろ
-
-
中とろ 1800 赤身 1500
-
- 生しらす
-
-
800
-
- ぶり刺し
-
-
刺し 1200
-
- あおり烏賊刺し
-
-
1200
-
- あじ刺
-
-
950
-
- まだい刺し
-
-
1200
-
- あんきもポン酢
-
-
900
-
- 〆さば
-
-
1,045円
-
- 石鯛刺し
-
-
刺し 1200
-
- かつお刺し
-
-
刺身 1000 たたき 1000
-
- 太刀魚焼き
-
-
1200
-
- さわら西京焼き
-
-
1200
-
- 穴子
-
-
白焼 1200 天ぷら 1200
-
- あら煮大根
-
-
900
-
- まこがれい
-
-
焼き 1200 煮つけ 1200 唐揚げ 1200
-
- めばる
-
-
焼き 1600 煮つけ 1600
-
- めひかり唐揚げ
-
-
900
-
- おこぜ唐揚げ
-
-
1800
-
- きんき煮つけ
-
-
2600
-
- さざえつぼ焼き
-
-
1000
やまかわ のサービス一覧
- やまかわ
-
- TEL050-5492-0356
- 空席確認・予約する