- 前菜
-
- ザーサイ
-
-
728円
- 焼き小籠包
- 蒸し小籠包
- 海鮮・フカヒレ
- 海鮮
- 鴨肉・鶏肉
- 牛肉。豚肉
-
- ピーマンと牛肉細切り炒め
-
-
2,185円
-
- 黒酢スブタ
-
-
1,980円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
2,580円
-
- ホイコーロウ
-
-
1,750円
-
- 牛バラ肉の煮込み
-
-
2,200円
- 豆腐・野菜
- 中華おこげ
-
- 海鮮入りおこげ
-
-
2,280円
- スープ
- 湯麺・炒麺
-
- ネギチャーシュー麺
-
-
1,350円
- チャーハン
- 点心・デザート
上海小籠包専門店 鵬天閣 新館 のサービス一覧
- 上海小籠包専門店 鵬天閣 新館
-
- TEL045-681-9016