【渋谷modi 9F Cheese Dish Factory】
渋谷駅徒歩2分
夜景を楽しみながらチーズ料理に舌鼓

【渋谷modi 9F Cheese Dish Factory】
~大人の為のチーズダイニング~
チーズに集い、チーズを知り、チーズを食す
食と空間、スタイルのマリアージュで心地よい時間(STORY)が流れるカジュアルレストラン。
こだわりのチーズ料理を渋谷の夜景と共にお楽しみ下さい

ラクレットチーズやチーズフォンデュを中心に様々なチーズ料理を楽しめます。

《空間にこだわる》
当店おすすめのお料理を、渋谷の夜景を一望しながら楽しむことが出来ます。
窓際のカップルシートはご予約必須です。
お早めにお問い合わせ下さい。

ピックアップ写真

  • 看板メニューチーズフォンデュを堪能

  • 誕生日・記念日の演出のお手伝いも致します

  • 最大100名まで貸切可能

  • ラクレットチーズとワインで大人の時間を

写真をもっと見る

Cheese Dish Factory 渋谷モディ店 基本情報

店名

Cheese Dish Factory 渋谷モディ店

チーズディッシュファクトリー シブヤモディテン

電話番号
  • 050-3463-9232
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩2分
駐車場
  • 有:提携コインパーキング
  • (渋谷モディの提携駐車場をご利用ください。)
営業時間
ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • 渋谷モディに準ずる。
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,200円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2015年11月19日

席・設備

総席数
  • 77席
  • カップルシートあり
  • ソファー席あり
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 77名様(着席時)
  • 100名様(立食時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~100名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/4名様用~/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    フロア内に喫煙スペースがございます。
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • マイク利用可
  • プロジェクター・スクリーンあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 渋谷 チーズ
  • 女子会 レストラン
  • 記念日 宴会 貸切

Cheese Dish Factory 渋谷モディ店 のサービス一覧

Cheese Dish Factory 渋谷モディ店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    newsevery.(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    チーズ料理専門のカジュアルレストランです。 新感覚の創作チーズグルメを特集した中で紹介されました。

    newsevery.

    日本テレビ  放送

    7月20日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、新感覚の創作チーズグルメを特集した中で、「Cheese・Dish・Factory・渋谷モディ店(チーズディッシュファクトリーシブヤモディテン)」(東京都渋谷区)が紹介された。

    同店はさまざまなチーズを使った創作メ
    ニューが味わえるお店。例えば名物メニューの「ブッラータ」(1880円/税込み)は、北海道産のモッツァレラチーズを使った一品だ。
    その姿は職人の手作りによる巾着型のチーズ。どのように食べるのかというと、これをナイフで割り開く。すると中からトロリと生クリームが溢れ出すという仕掛けだ。

    リポートに訪れた野口杏里紗さんが味わうのは、「もうひとつの名物」だという「カチョカバロのステーキ」(1380円/税込み)。イタリアのチーズ「カチョカバロ」をソテーにしたものに、味つけを抑えた夏野菜が添えられる。
    とろとろに溶けたチーズを熱々のうちに口にいれると、野口杏里紗さんは「歯ごたえのあるチーズで、これだけで十分食べ応えがあります」とコメントした。

    「ブッラーター」は1日5個までの限定、「カチョカバロのステーキ」はディナー限定のメニューとなっている。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
Cheese Dish Factory 渋谷モディ店
  • TEL050-3463-9232