松阪牛・飛騨牛・近江牛・神戸牛・仙台牛を組曲の様に美しく奏でるコース料理
肉割烹からの招待状♪dinnerコース15品15,000円~ ご予約はお電話にて2ヶ月先まで承ります。

銘柄牛に携わり60年の歴史を誇る老舗がお贈りする肉割烹
四季を愛でる伝統和食とフレンチの技法!革新的でコンセプトのある料理
価値観が変わる!ドライエイジングさせた一頭買いの飛騨牛

大切な人と幸せを分かち合いたい時に。ご来店いただく全てのお客様に最高のひと時をお約束

【コース】
◆ブランド和牛の最高峰と大地と自然の恵みを余す所なく!全15品15,000円~
◆おまかせコースは25,000円より

【松阪牛飛騨牛近江牛神戸牛仙台牛】
◆A5等級の中でもBMS11以上を厳選。肉師が最高の牛を最高の技術で扱う

【ワイン】
◆フランスを中心に世界のワインが常時100本以上眠る桁違いの巨大セラー

【個室】
◆ご接待や記念日・両家の顔合わせ等に相応しい上質個室

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • シャトー・オー・ブリオン2010
  • ◇ PHILOSOPHY 「最高の牛を雪月花の牛に。」 ◇

メニューをもっと見る

個室情報

  • その他

    テーブル個室(最大8名様)

    Japanese cuisineを次の時代へ。こちらは4名様用テーブルを2卓備えた、最大8名迄のワンランク上のご宴席やご接待、両家の顔合わせなどのハレの日に最適な個室です。ラグジュアリー且つシックな和の佇まいは、日常と非日常、笑顔が交差する場所。日本料理の懐かしい風景と、革新的な食の物語をごゆっくりお楽しみください。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • A5等級の中でも最高峰BMS11以上のブランド牛を使用しております

  • コース料理のみでのお楽しみ。出汁が香るしゃぶしゃぶ 雪月花風

  • 野菜やお米は岐阜を中心に、日本国内の田畑から旬の最高のものを

  • フランスを中心に世界中のワインが常時100本以上眠るセラー完備

写真をもっと見る

肉屋 雪月花 NAGOYA 基本情報

店名

肉屋 雪月花 NAGOYA

ニクヤセツゲッカ ナゴヤ

電話番号
  • 052-433-1029
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄東山線 名古屋駅 5番出口 徒歩2分
  • 地下鉄桜通線 名古屋駅 5番出口 徒歩2分
駐車場
  • (近くにコインパーキングがあります)
営業時間
ディナー 17:00~23:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:30)
定休日
  • 年末年始(2016年12月31日)
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 15,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:ディナーのみ 10%
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2016年8月

席・設備

総席数
  • 25席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル個室あり(2室/~8名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用2個
  • 女性用1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • 14時以降もランチメニューあり
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
ドレスコード
  • フォーマル
お店のウリ
  • 松阪牛 飛騨牛 割烹
  • 近江牛 記念日 個室
  • 名駅2分 接待 和食

肉屋 雪月花 NAGOYA のサービス一覧

Foreign Language Version

肉屋 雪月花 NAGOYA
  • TEL052-433-1029