営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 手切り焼肉

手切り

料理人の磨き上げた包丁で肉を一枚一枚そぎ切りし、歯ざわりの良い、風味豊かなお肉を提供できる様に努めています。

こだわり2 一丁漬け

一丁漬け

ご注文を頂いてから一品一品、肉の状態に合わせ、門外不出の秘伝のタレをもみ込む、昔からの手法を守り続けています。

こだわり3 溶岩焼き

溶岩石

溶岩石から出る遠赤外線効果で、じゅわっとジューシー、やわらかく、そしておいしくいただけます。

こだわり4 カルビ

壷漬けカルビ

料理人がじっくり手を加えた分厚いお肉と、たっぷりの野菜と果物を秘伝のタレにじっくり漬け込むことによって、やわらかさと肉の旨みがジワジワでてきます。焼けてからハサミでチョキチョキ切ってお召し上がりください。

こだわり5 テイクアウト

お持ち帰り専用 お弁当

お昼のお弁当に、おみやげにどうぞ。お電話でのご予約もお待ちしております。050-3462-1793

  • お持ち帰り専用 特製カルビピビンパ丼
    1,280円(税込1,382円)

  • お持ち帰り専用 上カルビ弁当(杏仁豆腐付)
    2,000円(税込2,160円)

カルビ広場 のサービス一覧

カルビ広場