シェフ・料理人の紹介

シェフ

坂井 謙介さかい けんすけ

坂井謙介

和食店での5年間の修業後、1990年代後半に25歳で「California Japan Cuisine 屋台NIGIRO」を開業。26歳で「料理の鉄人」に最年少出場。
その後現在のカフェブームの素地とされるカリフォルニアキュジーヌブームの先駆け「WeST PArK CaFE」をオープンさせると当時珍しいラップサンドの専門店等、最先端の飲食店を次々にプロデュース。30歳には株式会社ロブロス(現・ジャパントータルロブロス株式会社)を兄弟で起業。2010年にはカフェネスカフェのメニュートータルアドバイザーに抜擢される。現在まで国内外の飲食店30店以上の開業・運営を担い、繁盛店を作り上げてきた

夜景イタリアン&肉バル GB 立川店 のサービス一覧

夜景イタリアン&肉バル GB 立川店