ネット予約で人数×50ポイント
創作串揚げが当店の自慢
『つだ』では全ての食材にこだわり、串揚げの食材であっても生で食べられるほど鮮度の高い食材を使用しております。お店の水槽から取り出したばかりの生きたえびを串揚げにした『活車えび』の串揚げや、サーモンの串揚げの上に国産イクラをトッピングした『サーモンとイクラ』の串揚げはぜひご注文いただきたい逸品です!
オススメはおまかせコース
お一人様からご注文いただけるコースは12本・15本・おまかせコースの3種類をご用意しております。オススメはおまかせコース!ストップのお声がかかるまで1本ずつ丁寧に揚げるので、揚げたて熱々の串を満足行くまでお召し上がりいただけます。サクッと揚がった串揚げの触感は軽くたくさん食べても胃もたれしにくいのも自慢◎
デートや接待にも◎
カウンター席12席、テーブル席8席のみの落ち着きのある店内は、普段使い・デート・接待など様々なシーンでご利用いただける雰囲気です。カウンター席は調理の様子を眺めながらお食事が楽しめる特等席となっております。ミシュラン一つ星に選ばれた店舗での調理経験もある凄腕料理人の手さばきも一緒にお楽しみください。
nbth500
© Gurunavi, Inc.