横浜は関内にある、江戸前鮨を主とした鮨会席料理のお店です。

横浜の関内で昭和57年より営業している鮨会席のお店です。お好みでお召し上がりいただくか、
刺身、鮨を主とした鮨会席のご用意が御座います。
こだわりの仕入れ、仕込み、長年積み重ねた技術で、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。
御料理、コース内容のご要望に応じさせていただきますので、お気軽にお問合わせください。

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 13/14件実施中(2021/07/02更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

鮨 割烹 駒  基本情報

店名

鮨 割烹 駒

スシカッポウコマ

電話番号
  • 050-5487-5053
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • みなとみらい線 馬車道駅 5番出口 徒歩3分
  • 横浜市営地下鉄 関内駅 馬車道口 徒歩4分
  • JR根岸線 関内駅 北口 徒歩6分
駐車場
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)
ディナー 17:00~22:30
(L.O.22:00)


ランチ 11:30~13:30
(L.O.13:00)
ディナー 17:00~21:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • UFJ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 瀬戸 大(せと だい)
    シェフ
    瀬戸 大(せと だい)

    大学卒業後、銀座味作で5年間修業。現在の店舗「鮨割烹駒」にて17年間働いている。新しい事をやっていく事より、昔の物をより良くしていく為、常に振り返りながら仕事をしている。食材もブランドや名前にこだわる事なく、毎日自分の目で見てその日の良い物をお店に提供している…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 31席
個室
  • テーブル個室あり(2室/2名~16名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

鮨 割烹 駒 のサービス一覧

鮨 割烹 駒