- ◆◇◆季節のお料理◆◇◆
-
- 自家製カラスミ
-
-
1,650円
-
- のどぐろ塩焼
-
-
2,530円
-
- つぶ貝のうま煮
-
-
1,078円
-
- たけのこ(塩焼 or 天麩羅)
-
-
1,078円
-
- 塩トマトスライス
-
-
638円
-
- カニと塩トマトの和え物
-
-
1,078円
-
- 空豆塩焼
-
-
968円
-
- 金目鯛酒煮
-
-
1,320円
-
- 牡蠣の昆布焼き
-
-
968円
-
- 牡蠣フライ
-
-
968円
-
- キビナゴ唐揚げ
-
-
1,078円
-
- アスパラガス(塩焼 or 天麩羅)
-
-
1,078円
-
- フグ唐揚げ
-
-
1,078円
-
- 海老とエリンギバター焼
-
-
968円
-
- あか牛 ステーキ雲丹のせ
-
-
2,530円
- 馬肉料理
-
- 特選 赤身馬刺
-
-
1,540円
-
- レバー刺
-
-
1,320円
-
- タン刺
-
-
1,320円
-
- 馬刺 盛り合わせ
-
-
3,300円
-
- 馬肉たたき
-
-
1,540円
-
- 桜納豆
-
-
968円
-
- 馬ヒレのステーキ
-
-
1,540円
- 野菜料理
-
- セロリのポン酢漬け
-
-
638円
-
- 厚切りベーコンサラダ
-
-
990円
-
- 生ハムとアボカドサラダ
-
-
880円
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
748円
-
- 熊本名物 自家製揚げたて辛子蓮根
-
-
748円
-
- アボカドと海鮮のユッケ
-
-
968円
- 一品料理
-
- 出し巻き玉子
-
-
660円
-
- 出し巻き玉子 明太子
-
-
880円
-
- 出し巻き玉子 納豆
-
-
770円
-
- イカ下足の酒盗バター焼
-
-
748円
-
- クリームチーズの春巻き ブルーベリーソースで
-
-
748円
-
- 海老のタルタルマヨネーズ
-
-
858円
-
- エイヒレの炙り
-
-
638円
-
- 博多明太子の炙り
-
-
638円
-
- カニミソの炙り
-
-
748円
- めし
-
- たかな飯
-
-
638円
-
- 焼きおにぎり 1ヶ
-
-
1ヶ 220円
-
- 稲庭うどん
-
-
748円
-
- かにぞうすい
-
-
638円
-
- よくばり茶漬け
-
-
660円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
旬彩 松風 のサービス一覧
- 旬彩 松風
-
- TEL050-5487-8875
- 空席確認・予約する