こだわり1 和牛

◆肉のプロフェッショナルが選ぶ和牛

精肉店直営だからこその目利きで、A4・A5ランクの中でもさらに美味しい所だけ厳選したクオリティの高いお肉をご用意しています。ヒレ・ハラミ・タンをはじめ、タテバラ・サガリ・ランプなどの希少部位まで焼肉メニューを各種取り揃えております。厳選した旨み・香りに満ちた極上のお肉を是非一度ご堪能ください。

こだわり2 肉割烹

◆職人が炙る割烹スタイル焼肉

お客様が焼く通常の焼肉ではなく、カウンターの内側で職人が焼く「割烹スタイル」の焼肉。絶妙の火加減とタイミングで一番美味しい状態でご提供いたします。焼く必要がないので接待や目上の方との会食にもおすすめです。匂いも気にせずお肉をゆったりと味わって頂けます。

こだわり3 炙り焼肉を堪能できるコース

◆極上和牛を堪能する炙り焼肉コース

ディナータイムはお得なコース料理もご用意。「庵コース」は、きめ細かなサシの入った和牛外平(ソト肉)のすき焼きをメインに、夜久野高原豚の肩ロースや京都府産丹波鶏の串焼きなどがお楽しみいただけます。他にも和牛赤身を堪能できる雅コースや6種の特選和牛を楽しめる極コースがございます。

こだわり4 ランチ

◆お得なランチ。炙りすき焼き御膳

11時からはランチメニューをご提供。産地直送の新鮮なお肉を使用した御膳をお楽しみいただけます。50食限定の「牛ひつまぶし御膳」は、肉の旨みと上品な味わいの出汁が絶妙にマッチするこだわりの逸品。甘辛い味付けがご飯と相性抜群の「炙りすき焼き御膳」もおすすめです。お昼から贅沢にお肉を堪能してみては?

こだわり5 記念日・接待におすすめ

◆記念日・接待におすすめ

カウンター席がメインのせんりやは、2,3名の少人数でのご利用がぴったり。ご夫婦やカップルでのデートや記念日のご利用はもちろん、接待にもおすすめ。目の前で焼かれるお肉に会話も弾みます。関西の地酒やお肉に合うワインも取り揃えております。

和牛炙り焼割烹 せんりや のサービス一覧

和牛炙り焼割烹 せんりや