ネット予約で人数×100ポイント
食材の旨味を生かす炭火焼
炭火に食材の脂が落ちて生まれる燻香は何ものにも代え難い最高の調味料です。特に、羊やベーコン、鯖、鮎などはそれを感じて頂けます。旬野菜も適度に水分が飛んで、濃厚な味わいを楽しんでいただけます。
〆鯖もお酢でふっくらジューシー
haraoで提供している鹿肉は店主の地元・三重県の物です。県が基準を定めた「みえジビエ」品質衛生管理マニュアルを遵守し、高品質です。
天井が高く居心地の良い空間
キッチンに面したゆったりとしたカウンター席。テーブル席も全てハイチェアーです。
1人でゆっくり過ごしたり、人と人が繋がっていくカウンター席。
2名様テーブル×3、4名様テーブル×2。 (6名様、8名様テーブル作れます。貸し切りのご利用もご案内できます。人数、予算、時間お問い合わせください。)
ワインだけでなくグラスも選んでます
ワインはグラスや温度で大きく味わいが変わります。
ggu2200
© Gurunavi, Inc.