楽天ぐるなび
神奈川
鎌倉・大船・逗子
大船
BBQ太郎 横浜店
メニュー:美味しい焼き方
業態
手ぶらでバーベキュー
近隣駅
大船駅
大船駅×バーベキュー
大船駅×焼肉
エリア
神奈川
神奈川×バーベキュー
神奈川×焼肉
鎌倉・大船・逗子
鎌倉・大船・逗子×バーベキュー
鎌倉・大船・逗子×焼肉
大船
大船×バーベキュー
大船×焼肉
逗子市
逗子市×バーベキュー
逗子市×焼肉
鎌倉市
鎌倉市×バーベキュー
鎌倉市×焼肉
ジャンル
焼肉・ホルモン・鉄板焼き
バーベキュー
焼肉
BBQ太郎 横浜店
ビービーキュータロウヨコハマテン
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5491-5529
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
ネット予約する
店舗トップ
メニュー
出張バーベキュー
ドリンク一覧
サービスの流れ
設営イメージ
美味しい焼き方
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
外観
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
出張バーベキュー
ドリンク一覧
サービスの流れ
設営イメージ
美味しい焼き方
050-5491-5529
ネット予約する
BBQ美味しい焼き方
国産黒毛和牛(A4ランク)
とにかく目を離さない 両面の赤みが無くなれば即食べててOKです。A4肉は炭で焼くと適度に油が落ちていい感じです
特選豚バラ肉
両面ほんの少しの焦げ目が出たところが抜群の焼き具合です。焼けたかな?から10秒待ちましょう
やわらか鶏モモ肉
皮から焼いて 少し焦げ目が出たら裏返しに 焼きすぎくらいまでじっくり焼いて下さい 再度裏返して10秒たったらOK
鶏手羽肉
皮から焼いて 少し焦げ目が出たら裏返しに 焼きすぎくらいまでじっくり焼いて下さい 再度裏返して10秒たったらOK
焼きそば(特製ソース付)
お肉→野菜→麺→水の順に火に掛けます。最後に秘伝のやきそばソースをかけて完成 ビールで蒸らすと美味しいです。塩コショウも忘れずに!
ホタテ貝焼き
火にかけて汁がぐつぐつしたらバター投入、バターが溶けたら醤油を投入 20秒待って完成です
国産黒毛和牛みすじ
もはや生でも食べれるレベル 両面を軽くあぶる程度で美味しく頂けます。塩とタレ両方お試しく下さい。必ず満足できるはずです
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
BBQ太郎 横浜店 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
BBQ太郎 横浜店
TEL
050-5491-5529
ネット予約はこちら
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.