- ◆ 泉州名物料理! ◆
- ◆ お造りメニュー ◆
- ※お造りの盛り合わせは仕入れの状況により内容が変わります。
-
- まぐろ造り
-
-
1,080円
-
- サーモン造り
-
-
890円
-
- カンパチ造り
-
-
900円
-
- タコぶつ切り
-
-
680円
- ◆ 一品物・サラダ ◆
-
- 特製う巻き
-
-
850円
-
- ホタテ醤油焼き
-
-
650円
-
- ホタテガーリックバター炒め
-
-
650円
-
- たたき胡瓜
-
-
380円
-
- エイヒレ
-
-
600円
-
- するめの天ぷら
-
-
400円
-
- 鶏皮ポンズ
-
-
380円
-
- 茶碗むし
-
-
380円
-
- 味噌汁
-
-
230円
-
- 粗挽きウインナー
-
-
420円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
1,050円
-
- あさりバター炒め
-
-
1,050円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,400円
-
- 揚げジャコサラダ
-
-
600円
- ◆ 揚げ物 ◆
-
- 【オススメ】吉備高原鶏の唐揚げ
-
-
880円
-
- 吉備高原鶏のチキン南蛮
-
-
950円
-
- たこ天たこ焼き風
-
-
680円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
600円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
980円
-
- ポテト
-
-
390円
-
- やみつき海老せん
-
-
380円
-
- マグロカツ
-
-
680円
- ◆ 椿の寿司 ◆
-
- サラダ巻
-
-
500円
- ◆ ご飯物 ◆
-
- 鰻とエビの天丼
-
-
1,500円
-
- うな丼
-
-
1,650円
-
- 焼とり丼
-
-
750円
-
- うどん
-
-
550円
-
- 天ぷらうどん
-
-
1,000円
-
- 鯛茶漬け
-
-
550円
-
- 鮭茶漬け
-
-
460円
-
- 梅茶漬け
-
-
440円
-
- 焼きおにぎり明太子茶漬け
-
-
500円
-
- 御飯セット(ご飯・味噌汁・漬物付)
-
-
330円
- ◆ デザート ◆
-
- ユズシャーベット
-
-
360円
-
- わっふるバニラ
-
-
450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮処 椿 のサービス一覧
- 海鮮処 椿
-
- TEL050-5484-2546
- 空席確認・予約する