当店のスペシャリテ「カルボナーラ」
シェフが料理人を志した原点となるのが「カルボナーラ」。日本で一番美味しいカルボナーラを極めるべく、吟味を尽くした食材を使用しています。火を止めてから卵に火が入りすぎないよう神経を使って仕上げます。最後にペコリーノロマーノを削りかけてお召し上がりいただきます。
伝統のイタリア料理
季節の食材や選りすぐりの希少な食材を使い、イタリアの伝統を守りながら独自のアレンジを加えたイタリア料理をお愉しみ頂けます
食材へのこだわり
自然農法(化学肥料、農薬一切使用しない)に徹した農家さん、土地作りから拘った農家さんなどの野菜を直送でお店へ送って頂いております。
たかはしたまご
非常に高価であること、火入れ加減が極めて難しいことからレストランで使っているのはCasaBellaのみ。 味にこだわる方、食の安全を求める方に最上の品を届けたい。
温もりあるひと時を
その夜、当店に集った方々がまるで一つの家族になったかのような 温もりあるひと時をお過ごしいただければと願い、「Casa Bella」と名付けました。 心行くまでご堪能ください。
gg35300
© Gurunavi, Inc.