こだわり1 新鮮魚介

仕入れの質で味が決まる日本料理

仕入れは料理長の大きな仕事。早朝より市場に出向き、この道何十年の経験の長さから来る勘を頼りに、魚の鮮度や風味をしっかり目利きします。旬のお魚から高級魚まで海の幸を豊富に揃えています。詳しくは店内のおすすめメニューをご覧ください。

  • 造里盛合せは1,300円~。お刺身の内容や量に合せてお値段は変わります。瀬戸内海で獲れる新鮮な白身魚をはじめ旬の魚介類をご用意しています。(仕入れによって内容は変わります)

  • 伊勢海老、車海老、鮑、サザエなど活きの良さを楽しむ魚介類は店内の生簀で管理。オーダーが通ってから取り出し調理致します。

こだわり2 お酒の品揃え

人気銘柄から珍しい日本酒・焼酎

日本酒は獺祭、久保田、奥播磨など人気銘柄を多数、焼酎は芋を中心に珍しい銘柄も取り揃えています

  • 人気銘柄からレア酒まで、豊富にラインナップ。

  • 料理とのマリアージュをお楽しみください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 昼の接待に使える

昼会席・ランチ1,000円(税込)

お昼の営業は11時~14時。お財布に優しいお値段設定での定食をご用意しています。プライベートなお話もしやすく、ゆっくり出来ます。平日はママ友会やビジネスミーティングに、土曜日はご家族連れでとシーンも幅広くご利用いただけます。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
なご海