- ■おすすめ厳選肉
-
- 初代 黒毛和牛のソンガンカルビ
-
-
2,398円
-
- 2代目焼きすきソンガンカルビ
-
-
1,848円
-
- 4代目極厚ソンガンカルビ
-
-
5,478円
-
- ソンガン盛り(小結)
-
ウィンナー2本 -
2,728円
-
- ソンガン盛り(大関)
-
ウィンナー4本 -
5,478円
- ■肉
-
- 薄切り上タン塩(数量限定)
-
-
1,078円
-
- タン塩
-
-
825円
-
- ネギタン塩
-
-
880円
-
- 和牛カルビ
-
-
803円
-
- 和牛ゲタカルビ(数量限定)
-
-
990円
-
- 和牛上カルビ
-
-
1,078円
-
- 牛ハラミ
-
-
770円
-
- 和牛ロース
-
-
770円
-
- 月見和牛カルビ
-
-
913円
-
- 月見和牛ハラミ
-
-
880円
-
- 月見和牛ロース
-
-
880円
-
- 月見トンカルビ
-
-
660円
-
- 月見トントロ
-
-
660円
- ■特選
-
- 厚切り和牛上ハラミ
-
-
1,848円
-
- 10秒ロース
-
-
1,298円
-
- 特上カルビ
-
-
1,518円
-
- カイノミ(バラ肉)
-
-
1,628円
-
- トモサンカク(上ロース)
-
-
1,408円
-
- やめられない厚切り特上タン塩
-
-
1,628円
-
- 和牛上サガリ
-
-
1,958円
-
- 厚切りトモサンカク
-
-
1,738円
-
- 5秒カルビ
-
-
1,958円
- ■ホルモン
-
- サクミノ
-
-
660円
-
- 牛心(心臓)
-
-
550円
-
- ハチノス焼き
-
-
550円
-
- レバー焼き
-
-
550円
-
- コプチャン(小腸)
-
-
550円
-
- ハラミスジ(数量限定)
-
-
550円
-
- セセリ(鶏ネック)
-
-
550円
-
- トントロ(ネック)
-
-
550円
-
- トンカルビ
-
-
550円
-
- センマイ焼き
-
-
550円
-
- 上レバー焼き
-
-
1,078円
-
- ツラミ(顔)
-
-
550円
-
- 牛ホルモン(大腸)
-
-
550円
- ■壺漬け
-
- 壺漬けハラミ
-
-
1,078円
-
- 壺漬けロース
-
-
1,298円
-
- 壺漬けカルビ(数量限定)
-
-
1,518円
- ■野菜焼
-
- ネギ、エリンギ、しいたけ、玉ねぎ
-
-
各 418円
- ■海鮮焼
-
- 海老
-
-
528円
-
- イカ
-
-
627円
-
- ホタテ
-
-
968円
-
- 海鮮盛り合わせ
-
-
1,188円
焼肉松江‐ソンガン‐ のサービス一覧
- 焼肉松江‐ソンガン‐
-
- TEL050-8881-4892
- 空席確認・予約する