ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
和牛やわらか煮 赤ワインソース
アミューズ ド ブッシュ
季節の幸を伝統的な技法で仕上げたフレンチの逸品が並ぶコース
料理と見事に調和し、美味しさ深めるフランス産のワインが充実
木の重厚な質感にクラシカルなテーブルセットが魅せる上質な空間。
自家製サーモンマリネ
ワインの産地や品種に合わせて使用するグラスも変えております。
魚のテリーヌ
熟練のオーナーシェフが一品一品丁寧に仕上げております。
下町の路地裏に静かに店を構えるフレンチレストラン。
豚肉のゼリー寄せ
デザート
当店の醍醐味を味わえるオーセンティックなカウンター席
根菜サラダ
お店を貸切ってのパーティーなども要相談。
確かな目利きと経験で、一切妥協せず選りすぐった季節の吟味食材。
仔羊の香草焼き
キッシュ
伝統的な調理法とその工程にこだわり、手間暇惜しまず創る逸品
ゆとりをもって配置されたテーブル席。しっかりとサービスをしたいというオーナーの想いが伝わります。
鮮度にこだわり仕入れる海の幸。
クラウンマッチェス
お食事の最後には、『おめでとう』の想いを刻んだデザートで
フォアグラ パイケース詰め
ソースやドレッシングも含め全て手造りで仕上げる
エスカルゴ ブルゴーニュ
お祝いの席なら奥のテーブル席をご案内。とっておきのシーンに最適
メイン<B> お魚料理
シルバー、ナプキンといった細部に至るまで「本物」にこだわる。
【全4品】伝統的なフレンチを気軽に味わえる、お得なランチコース お一人様 2000円
ワインは常時約15種。ボトルワインをメインに、グラスワインもご用意しておりますので、お料理ごとに種類を変えられるのも楽しさの1つ。
当店のこだわりは使用するグラスにも。赤・白はもちろん、その葡萄の品種や産地によっても使うグラスを変えてお出しします。そのワインを最適な環境でお楽しみ頂けます。
gds2700
© Gurunavi, Inc.