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シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

小柳 裕こやなぎ ひろし

出身:山形県

小柳裕

香川栄養専門学校卒業後、フランス料理のレストランで5年間勤務。
28歳で渡仏し、通算4年半修行。
うち、三ツ星レストランのコート・ドールとエスぺランスでそれぞれ1年間勤務。
帰国後、渋谷区のレストランでシェフを務める。
1993年7月中央区築地にブラッセリートムを開店。
2014年4月現在地にBistro TOMを開店。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    前菜からデザートまで。
  • 料理人としてのモットー
    嘘をつかずに真心を込めて。
  • 料理人になったきっかけ
    食べることが好きだったから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    素晴らしいたくさんのシェフに逢えたこと。

Bistro TOM のサービス一覧

Bistro TOM