テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ☆★ ~ Jambon Cru et Salami ~ ☆★
- ☆★ ~ Charcuteries ~ ☆★
-
- 元気な鶏のレバーパテ
-
- テイクアウトOK
-
680円
-
- 人参のラぺ
-
- テイクアウトOK
-
420円
-
- 自家製ソーセージのロースト
-
-
1,000円
-
- ポーチ ド エッグと生ハムの白ワイン煮込み
-
-
850円
-
- 自家製サルシッチャのロースト
-
-
980円
-
- 新潟ベニズワイガニのクリームコロッケ
-
-
850円
-
- 宮崎牛のラビオリ
-
-
980円
-
- 北海道リード・ヴォーのムニエル
-
-
980円
- ☆★ サラダ・~ SALAD ~ ☆★
-
- ブラータチーズと本日のトマト
-
-
1,500円
- ☆★ メイン・~ MAIN ~ ☆★
-
- 甲州健味鶏のココット焼き
-
-
1,500円
-
- スペインイベリコ豚のロースト
-
-
1,650円
-
- 宮崎牛 本日の赤身肉のロースト
-
-
ask
- ※パン代として、お一人様400円頂戴しております。
Boulangerie Bistro EPEE のサービス一覧
- Boulangerie Bistro EPEE
-
- TEL050-5484-2207