- 前菜~旬の食材を使った彩り鮮やかな一皿~
-
- 人気No.1 地鶏のパテ・ド・カンパーニュ
-
-
680円
-
- 彩り野菜のトマト煮込み~生ハム添え~
-
-
550円
-
- ウフ・マヨネーズ~ラトリエ特製ソース掛け~
-
-
550円
-
- 毛蟹と蟹味噌・新玉葱のキッシュ
-
-
780円
-
- メープルで風味付けした豚肉のリエット
-
-
680円
-
- 林檎のコンポートと軽く炙った生ハムのマリアージュ
-
-
780円
- 温菜~フレンチの技法を使った魅惑の一皿~
-
- 黒毛和牛スジ肉と木の子の赤ワイン煮込みグラタン
-
-
1,180円
-
- 真鱈とベシャメルソース、ジャガイモの香草パン粉焼き
-
-
980円
-
- 浅利とムール貝、冬野菜の白ワイン蒸し
-
-
980円
ラトリエ のサービス一覧
- ラトリエ
-
- TEL050-5494-7735
- 空席確認・予約する