- 七輪屋キッチンおすすめ
-
- 海老と蟹のスパイス焼き
-
-
638円
-
- せせり焼(塩 or たれ)
-
-
各 528円
-
- 山芋とろ玉焼
-
-
528円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
528円
-
- 馬刺し生レバー風
-
-
1,078円
-
- とろ~りとまとチーズ焼き
-
-
418円
-
- めちゃ旨ギョーザ
-
-
528円
-
- かにみそ甲羅焼き
-
-
528円
-
- アスパラ肉巻き
-
-
1本 220円
-
- キノコのホイル焼き
-
-
418円
-
- アボカド明太マヨ焼
-
-
418円
-
- 殻付牡蠣
-
-
1個 418円
-
- お魚カルパッチョ
-
-
638円
-
- あみ焼き豚足
-
-
418円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
4本 440円
- 七輪焼き
-
- サーモンハラス焼き
-
-
418円
-
- アカセン
-
-
385円
-
- 豚トロ
-
-
385円
-
- てっちゃん
-
-
495円
-
- ハラミ
-
-
638円
-
- 丸腸たれ焼き
-
-
440円
-
- 中落ちカルビ
-
-
649円
-
- 牛タン塩焼き
-
-
748円
-
- 上ミノ
-
-
649円
-
- あらびきソーセージ
-
-
429円
-
- 厚切りベーコン
-
-
528円
-
- 有田鶏もも焼き
-
-
418円
- おつまみ
-
- 山芋短冊
-
-
308円
-
- やっこ
-
-
308円
-
- きゅうり一本漬け
-
-
308円
-
- 冷やしトマト
-
-
308円
-
- チャンジャ
-
-
418円
-
- スナップえんどう
-
-
418円
-
- かにみそ
-
-
418円
-
- 炙り明太子
-
-
418円
-
- まぐろ山かけ
-
-
440円
-
- 生ハムとチーズ盛り合わせ
-
-
528円
- とりあえず
-
- 下町ホルモン焼き
-
-
418円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
418円
- 揚げ物
-
- 山盛り海老せん
-
-
220円
-
- ポテトフライ
-
-
各 308円
-
- クリームチーズ包み揚げ
-
-
418円
-
- 海老のフリット
-
-
418円
-
- 牡蠣フライ
-
-
528円
-
- チキン南蛮
-
-
495円
-
- 油淋鶏
-
-
418円
- たまご
-
- 京風だし巻き玉子
-
-
330円
-
- 明太チーズオムレツ
-
-
418円
- サラダ
-
- 漁師さんの海鮮サラダ
-
-
528円
-
- 半熟たまごのポテトサラダ
-
-
418円
-
- 生ハムシーザーサラダ
-
-
440円
-
- 旨辛肉みそ豆腐サラダ
-
-
495円
-
- 彩り野菜のバーニャカウダ
-
-
638円
- 網焼き
-
- 茄子味噌田楽
-
-
308円
-
- 厚揚げ
-
-
308円
-
- 焼とうもろこし
-
-
308円
-
- 肉厚しいたけ
-
-
418円
-
- 万願寺唐辛子
-
-
418円
-
- 炙りえいひれ
-
-
418円
-
- 海老
-
-
528円
-
- 真ほっけ
-
-
528円
-
- 真鯛の兜焼き
-
-
528円
-
- 築地まぐろカマ焼き
-
-
638円
- ポン酢
-
- 牛肉のたたき
-
-
528円
-
- エノキおろしポン酢
-
-
308円
-
- せせりねぎポン酢
-
-
330円
-
- 合鴨ゆず胡椒ポン酢
-
-
418円
- お刺身
-
- アボカド刺身
-
-
308円
-
- 北海たこ刺身
-
-
418円
-
- サーモン刺身
-
-
528円
-
- まぐろ刺身
-
-
528円
-
- 刺身3種盛り
-
-
1人前 638円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
528円
-
- 海ぶどう刺身
-
-
528円
-
- 板うに刺身
-
-
748円
-
- アボカドとサーモンのミルフィーユ
-
-
638円
炭焼バル 七輪屋Kitchen のサービス一覧
- 炭焼バル 七輪屋Kitchen
-
- TEL050-5485-2065
- 空席確認・予約する