こだわり1 ブランド豚

【厳選銘柄豚】

北海道の大地と水で育った豚を使用し、通常の2倍のコラーゲンを含み、みずみずしくしっとりとしたジューシーな味わいが特徴の『ゆめの大地豚』
柔らかく、あっさりとした口当たりのよい肉質の豚に60日間ハーブを配合した飼料を与える事で、豚肉独特の臭みを抑え、香りが良く、うまみ・コクが増した『ハーブ三元豚』

こだわり2

【植物油】

植物性100%。カラダにうれしい不飽和脂肪酸が多く含まれます。さくっと軽い仕上がりは、飽きのこないおいしさを引き出します。

こだわり3

【新潟県産こしいぶき】

新潟県だけで栽培されている「こしいぶき」を使用。みずみずしく甘い”ひとめぼれ”と一粒一粒の食感が弾む”どまんなか”の掛け合せでうまれたお米です。

こだわり4 キャベツ

【千切りキャベツ】

とんかつの名脇役「千切りキャベツ」は葉が柔らかくて甘い収穫適期を目安に収穫された国産キャベツのみを使用しております。

とんかつ神楽坂さくら 東越谷店
  • TEL050-5494-5729