- ■□ 肉料理 □■
-
- 鶏肉のピリ辛炒め
-
-
大 1,045円 小 550円
-
- 酢豚
-
-
大 990円 小 550円
-
- 牛肉の四川風煮込み
-
-
990円
-
- 黒酢酢豚
-
-
大 990円 小 550円
-
- 鶏肉の辛口炒め
-
-
大 1,045円 小 550円
-
- 鶏肉の黒酢炒め
-
-
495円
-
- ゴーヤと豚肉炒め
-
-
大 990円 小 550円
-
- 鶏肉の軟骨揚げ
-
-
大 825円 小 440円
-
- 鶏肉とキャベツの味噌炒め
-
-
大 968円 小 550円
-
- 唐揚げ
-
-
大 770円 小 550円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
大 1,045円 小 550円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,100円
-
- 鶏肉と中華味噌の炒め
-
-
大 1,045円 小 550円
-
- 豚肉とピーマンの細切炒め
-
-
大 990円 小 550円
-
- ピリ辛牛肉の細切り炒め
-
-
550円
-
- ニラとレバーの炒め
-
-
大 858円 小 495円
-
- 揚げレバー
-
-
528円
-
- 牛肉の鉄板焼き
-
-
1,210円
- ■□ 海鮮料理 □■
-
- 芝エビのチリソース炒め
-
-
大 1,078円 小 550円
-
- 芝エビのマヨネーズ和え
-
-
大 1,210円 小 660円
-
- 揚げ川エビ
-
-
495円
-
- カキの鉄板焼き
-
-
935円
-
- 貝柱のトウチー胡椒炒め
-
-
1,089円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
935円
-
- スルメイカの生姜焼き
-
-
968円
-
- 小貝柱の磯部揚げ
-
-
990円
- ■□ 点心 □■
-
- 自家製シューマイ
-
-
429円 1コ 143円
-
- 小籠包(ショウロンポウ)
-
-
605円
-
- ももまん
-
-
330円 1コ 110円
-
- ゴマ団子
-
-
330円 1コ 110円
-
- 揚げワンタン
-
-
385円
-
- 春巻(ハルマキ)
-
-
330円 1コ 110円
-
- 焼き餃子
-
-
528円
-
- 水餃子
-
-
440円
-
- アイスクリーム
-
-
330円
-
- 杏仁豆腐
-
-
330円
明華楼 日本橋店 のサービス一覧
- 明華楼 日本橋店
-
- TEL050-5488-5585
- 空席確認・予約する