ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
テイクアウトのご注文はお電話で!
「明川牛極みコース」コースは、「A5和牛上物5種盛り」「牛上タン」「上ホルモン」など、厳選したA5和牛の人気メニューを揃えた焼肉宴会コースです
店主が厳選したA5ランク黒毛和牛の「特選カルビ」「カイノミ」「サーロイン」「芯々ロース」「とも三角」など厳選部位を舟盛りで提供。
「特選厚切牛タン芯」など最上級和牛焼肉や海鮮炙りを盛り込んだ構成の「明川和牛極上プレミアムコース」は接待に◎
当店のお肉は北海道など自然豊かな環境で育った銘牛のA5ランク黒毛和牛を使用
お客様のテーブルに舟盛りをお持ちする際には、ドライアイスで演出いたします
肉質が柔らかく食感・味・脂身の甘さを味わえる「和牛特選サーロイン」
「和牛特選ロース」は赤身の旨味とコクを存分にお楽しみいただけます
赤身と旨味のバランスがたまらない「和牛特選カイノミ」
弾力があり、ほどよい脂も感じる人気部位の「ハラミ」は横隔膜の筋肉です
牛の肩から腕にあたる稀少部位「みすじ」
脂がのっていて肉本来の味わいを楽しむことができる「カルビ」
タン芯 、牛タン、牛上タンを揃えた「牛タン3種盛り」
秘伝の自家製タレに漬け込んだ「上ホルモン」が人気です
「丸腸」は脂の乗り具合が絶妙で柔らかさも格別の逸品
贅沢な海の幸「3Lアワビ」は数量限定メニューです
冷やした麺に具材を盛りつけ、冷たいスープで食べる「盛岡冷麺」。〆メニューとして人気です
現地から直送される盛岡冷麺は、小麦粉や片栗粉などを使用し作った生地を強い力を加えながら押し出し作っております。そのため、本場のコシの強さを味わえます
当店が提供する「盛岡冷麺」のスープは、あっさりとした澄んだ牛骨ベースに和風のエッセンスを加えています
厳選した新鮮なお肉の味を楽しめる「A5和牛炙り刺し」
「A5和牛炙り握り」。炙ってじんわりと脂が引き出されたお肉の美味しさはまさに絶品!
厳選黒毛和牛に相性抜群のワインを世界中からセレクト
女性のお客様から人気を集める果実酢ベースの「健康美容サワー」
当店のランチメニューは厳選黒毛和牛をお得にお楽しみいただけます
gg9k300
© Gurunavi, Inc.