- ■■ 料理長おすすめ ■■
- ■ 鍋の王様 クエ鍋 ■
-
- あんこう鍋
-
-
3,300円
- ■ お造り ■
-
- 本マグロ
-
-
1,620円
-
- 馬刺し 中トロ
-
-
2,200円
-
- 馬刺しのユッケ
-
-
1,430円
- ■ 焼き物 ■
-
- ノルウェーサーモンのハラス塩焼き
-
-
880円
- ■ 煮物 ■
-
- 和牛すじ塩煮込み
-
-
1,100円
- ■ しゃぶしゃぶ ■
-
- ブリしゃぶ 一人前
-
-
1,000円
- ■ 揚げ物 ■
-
- カキフライ 二ケ
-
-
495円
-
- タコ唐揚げ
-
-
630円
- ■ 一品 ■
-
- 殻付き 炒りギンナン
-
-
660円
- ■ 御食事 ■
-
- 鯛ラーメン
-
-
1,100円
-
- 出汁茶漬け
-
-
各 540円
- ■ デザート ■
-
- バニラアイス
-
-
385円
旬彩和食 よし田 のサービス一覧
- 旬彩和食 よし田
-
- TEL050-5487-8104
- 空席確認・予約する