- ◆かも◆
-
- 北京ダック
-
-
1本 1,350円
-
- 鴨の燻製揚げ
-
1/2羽 8,800円 -
1羽 17,600円
- ◆とり◆
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
小盆 4,200円
-
- 鶏肉とブロッコリーの炒め
-
-
小盆 4,200円
-
- 鶏肉の唐揚げ香味ソース掛け
-
-
小盆 4,200円
- ◆牛肉◆
-
- 牛フィレ肉の蒸しパン添え
-
-
1人前 3,200円
-
- 牛肉の細切りとピーマンの炒め
-
-
小盆 5,600円
- ◆豚肉◆
-
- すぶた (甘酢・黒酢)
-
-
小盆 4,200円
- ◆野菜◆
-
- 彩り野菜の炒め
-
-
小盆 4,800円
-
- ブロッコリーのオイスターソースかけ
-
-
小盆 3,900円
-
- 青梗菜のクリームソースかけ
-
-
小盆 4,200円
-
- 中国風野菜グラタン
-
-
1人前 1,800円
- ◆豆腐◆
-
- 海老と豆腐の煮込み
-
-
小盆 4,600円
-
- 蟹肉と豆腐の煮込み
-
-
小盆 4,900円
-
- マーボー豆腐
-
-
小盆 3,700円
-
- 四川風マーボー豆腐
-
-
小盆 3,700円
- ◆つばめの巣◆
-
- 卵の白身入り燕の巣のスープ
-
-
1人前 3,800円
-
- 蟹肉入り燕の巣のスープ
-
-
1人前 4,000円
- ◆スープ◆
-
- サンラータン
-
-
1人前 1,400円
-
- ワンタンスープ
-
-
1人前 1,200円
-
- コーンスープ
-
-
1人前 1,000円
-
- 野菜入り玉子スープ
-
-
1人前 1,000円
-
- ザーサイ鶏肉のスープ
-
-
1人前 1,200円
銀座楼蘭 のサービス一覧
- 銀座楼蘭
-
- TEL050-5486-6450
- 空席確認・予約する