- MEDUSA STAND メデューサ スタンド 料理
- 料理のこだわり
-
- ◆新鮮魚介が堪能できる◆
-
-
- ◆豊富な種類のパスタ◆
-
- MEDUSA STAND メデューサ スタンド おすすめ料理
-
- ◆【MEDUSAの人気コース】極上黒毛和牛の炭火焼き等メインが選べるコース4800円~◆
-
- おすすめ
-
5,280円
- MEDUSA STAND メデューサ スタンド 料理
- ◆OYSTER◆
-
- オイスタープレート(3種類X3P)
-
- おすすめ
-
9ピース 3,980円
-
- 能登(石川県)
-
-
460円
-
- 相生(兵庫)
-
-
460円
-
- 的矢(三重県)
-
-
540円
-
- 知内(北海道)
-
-
540円
-
- オイスタープレート(3種類X2P)
-
-
6ピース 2,680円
- ◆APPETIZERS◆HOT APPETIZERS◆
-
- 真イワシのマリネ"サルディナス"
-
-
480円
-
- 鶏白レバーのパテ ポルト酒風味薄切りのバケットを添えて
-
-
580円
-
- ニューカレドニア産天使の海老のポシェ シンプルにレモンを添えて
-
-
930円
-
- フォアグラ入り豚ホホ肉のパテドカンパーニュ
-
-
1,080円
-
- モッツァレラ"ブッファラ"と4種のトマトのカプレーゼ
-
-
1,280円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て
-
-
1,280円
-
- ノルウェー産オーロラサーモンとホタテ、アボカドのタルタル仕立て
-
-
1,480円
-
- パルマ産プロシュートとイタリアンサラミの盛合せ 自家製ピクルスとルッコラセルヴァチカを添えて
-
-
1,580円
-
- トリッパと(ハチノス)4種の豆のトマト煮込み フィレンツェ風
-
-
780円
-
- 本日のスープ
-
-
880円
-
- ムール貝の白ワイン蒸しガーリック風味
-
-
880円
-
- スペイン産イベリコ豚タンの炭火焼きラヴィゴットソース
-
-
1,080円
-
- カキのブルゴーニュ風
-
-
1,180円
-
- 北海道産帆立貝柱のポワレ
-
-
1,480円
-
- フォアグラのソテーカベルネソーヴィニヨンと蜂蜜のソース
-
-
1,580円
- ◆SALADAS◆
-
- 厳選野菜のバーニャカウダ 温かいニンニク風味のアンチョビクリームソースで
-
- おすすめ
-
1,780円
-
- 18品目のお野菜とアボカドのミネラルサラダ 白バルサミコ酢のヴィネグレットで
-
-
780円
-
- ロメインレタスのシーザーサラダ アンチョビとロディジャーノチーズを入れたガーリックマヨネーズで
-
-
880円
-
- フルーツトマトとクレソンのサラダ オリーブとサンドライトマトのヴィネグレット
-
-
980円
- ◆PIZZA◆
-
- マリナーラ
-
-
980円
-
- マルゲリータ
-
-
1,280円
-
- ロマーナ
-
-
1,380円
-
- ディアボラ
-
-
1,480円
-
- プロシュート・ルッコラ
-
-
1,580円
-
- クアトロフォルマッジ
-
-
1,680円
-
- マルゲリータ・ブッファラ
-
-
1,880円
- ◆PASTA◆SPECIAL GNOCCHI◆
-
- ズワイガニと水菜のスパゲッティーニ蟹味噌風味
-
- おすすめ
-
1,280円
-
- 青唐辛子とニンニクのシンプルなペペロンチーノ
-
-
780円
-
- フルーツトマトとバジリコのトマトソース
-
-
880円
-
- カラブリア産唐辛子と九条ネギのアラビアータスパゲッティーニ
-
-
980円
-
- 活アサリと金針菜のスパゲッティーニ
-
-
1,080円
-
- ポルチーニ茸のフェットチーネ
-
-
1,180円
-
- カキとほうれん草のクリームソースフェットチーネ
-
-
1,280円
-
- ルッコラを練り込んだラザーニャ極上黒毛和牛のラグーソース
-
-
1,280円
-
- 北海道産ホタテと小海老の青海苔クリームソーススパゲッティーニ
-
-
1,380円
-
- ワタリガニのリングイネ アメリケーヌソース
-
-
1,380円
-
- 北海道産生うにとフレッシュトマト バジリコのスパゲッティーニ
-
-
2,180円
-
- 活けオマール海老のリングイネ トマトクリームソース
-
-
2,380円
-
- ペンネ"アラビアータ"カラブリア産唐辛子効かせた辛いトマトソース
-
-
780円
-
- ペンネ"クアトロフォルマッジ"4種のチーズのソース
-
-
1,280円
-
- インカの目覚めのニョッキゴルゴンゾーラチーズのソース
-
-
1,280円
-
- インカの目覚めのニョッキ"ソレンティーナ"
-
-
1,280円
-
- インカの目覚めのニョッキ"デュクセル"
-
-
1,380円
- ◆RISOTTO◆
-
- パルミジャーノチーズのリゾットカマンベール風味
-
-
1,280円
-
- ニューカレドニア産天使の海老と魚介のトマトクリームリゾット
-
-
1,480円
-
- 生ウニのクリームリゾット
-
-
2,180円
-
- ポルチーニ茸のリゾット フォアグラのソテーをのせて ヴィンコットソース
-
-
2,380円
- ◆MAIN DISH HOUSE SPECIALITES◆
-
- 本日の鮮魚の炭火焼き
-
- おすすめ
-
1,480円
-
- マグロテールの香草パン粉焼きローストしたアーモンドとライム風味のブールノワゼットソース
-
-
1,380円
-
- ノルウェー産オーロラサーモンの低温コンフィ仕立てリーブとトマトのヴィネグレットソースで
-
-
1,580円
-
- 本日の鮮魚とアサリ、ムール貝のアクアパッツァ仕立て
-
-
1,680円
-
- 大山地鶏のロースト ローズマリー風味 フォアグラの入ったペヴェラーダソース
-
-
1,680円
-
- 豚のロースト フルムダンベールチーズを入れたマデラワインソースで
-
-
1,780円
-
- 極上黒毛和牛のタリアータ ヴィンテージバルサミコソースルッコラ・セルヴァチカのサラダを添えて
-
-
1,980円
-
- オーストラリア産 仔羊背肉のロースト タイム風味 フォンダニョーのソース ラタトゥイユ添え
-
-
1,980円
- ◆CHARCOAL GRILL◆
-
- 上黒毛和牛フィレの炭火焼きとフォアグラのポワレ
-
-
3,980円
- ◆SPECIAL CHARCOAL GRILL◆
-
- 極上佐賀牛リブロースの炭火焼き
-
-
5,800円
-
- 極上黒毛和牛フィレ・シャトーブリアンの炭火焼き
-
-
7,800円
- ◆SIDE ORDER◆
-
- 天然酵母プティパンの盛合せ
-
-
580円
-
- ガーリックトースト(2P)
-
-
580円
-
- マッシュポテト
-
-
480円
-
- チーズマッシュポテト
-
-
680円
-
- 窯焼きフォカッチャ
-
-
580円
-
- オリーブ盛合せ
-
-
680円
-
- ピクルスの盛合せ
-
-
680円
-
- パルマ産プロシュート
-
-
880円
-
- ドライフルーツの盛合せ
-
-
1,180円
-
- フルーツの盛合せ
-
-
Sサイズ 2,500円 Mサイズ 3,800円
- ◆TASTING CHEESE◆
-
- テスティングチーズ各種
-
-
各種 600円
-
- チーズの盛合せ
-
-
3種 1,500円 4種 2,000円 5種 2,500円
- ◆DESSERT◆
-
- 本日のガトー
-
- おすすめ
※他各種揃えております
※料金はスタッフにお尋ねください -
500円
MEDUSA STAND(メデューサ スタンド) のサービス一覧
- MEDUSA STAND(メデューサ スタンド)
-
- TEL050-5488-4867
- 空席確認・予約する