2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 少人数個室

らせん階段下にある1室のみ特別個室

客席は厨房に面したカウンター席、テーブル席が中心ですが、地下につながる秘密のらせん階段を下りると5~10名様まで利用できる特別な完全個室をご用意。お食事のみでのご利用も可能ですが、個室確約コースもございますので、利用シーンや人数に合わせてご利用ください。1室のみのお席なのでお早めのご予約がおすすめです。

  • 大切なお客様のおもてなしやビジネス上での接待・会食、ご家族でのお祝いごとなどのプライベートなお食事会にぴったり。華やかなウェディングのあとの落ち着く和食店として、二次会利用でもご好評をいただいています。お部屋は純和風のしつらえですが、テーブル+椅子席のため、靴を脱がずに着席いただけます。

  • 客席は、全50席(1階+地下個室)。1階は、すべての席がフラットに並び、隣席との距離もほどよい大衆酒場風。臨場感あふれる厨房に面したカウンター席は全12席。お一人様や、横並びで肩を並べてのデートやサシ飲みにぴったり。扉脇にはウェイティングコーナーも完備◎思い思いのスタイルでお食事をお楽しみいただけます。

こだわり2 飲み放題メニュー

2.5H飲み放題がついた個室確約コース

個室と2時間半飲み放題がセットになった6,500円(税込)の個室確約コースをご用意しました。お食事は牛タンのローストや牛刺しなどの贅沢な逸品を楽しめ、当店の看板ドリンクである生搾りレモンサワーや緑茶ハイなどを飲み放題でご堪能いただけます。個室確約コースなので、接待をはじめ、少人数宴会などにおすすめです。

  • リーズナブルに酒場料理をご堪能いただける、コスパとボリュームを両立した3,000円(税込)全6品のコースは、牛のさまざまな部位を食べ比べできる「牛刺し」と、シナトラ看板メニューの肉豆腐もございます。一品一品ひと手間かけた料理の数々をぜひご賞味ください。ご友人同士、女子会、会社の宴会などお待ちしております!

  • 品数が増え、料理もグレードアップした5,000円(税込)全9品のコースは、旬のものを多く取り入れた、和食ベースの創作料理となっております。旬の炊き込みご飯や黒毛和牛のローストなど、品数も多く最後まで飽きずにお楽しみいただける内容。がっつり肉料理と新鮮魚介の両方をご堪能したい方におすすめです。

こだわり3 日本酒にこだわる

日本酒とレモンサワーはリピート必至

日本酒は、日本各地のものを厳選して約10種ご用意。利き酒師の資格をもつスタッフが選んだり、話題のものを取り入れたりしながら、随時ラインナップが変わっていきます。基本的には、冷酒向きのものが中心ですが、ご希望があればぬる燗や熱燗などにもご対応できますので、ご相談ください。

  • 暑い日は、なんといってもレモンサワー。当店のレモンサワーは、国産レモンを皮ごとすりつぶして丸ごと贅沢に使用。味わいの中心はレモンならではの酸っぱさですが、皮に含まれるさわやかな苦味がよいアクセントになっております。また、甘夏サワーも丸ごとすりつぶしておりますので、両方飲み比べてみてください♪

  • 和食に合う緑茶ハイにもご注目ください!当店では、緑茶のティーバッグがそのまま入っており、味と香りに深みを持たせております。さらに、お茶の香りもキリッと引き立つ味わい。これらのサワーや酎ハイ以外に、果実酒などもお楽しみください。

こだわり4 肉料理

お酒に合うおつまみ料理&肉料理

親子三世代に渡って、長く地元の人々に愛される店を目指す当店。お酒を飲みたい方のための小粋なおつまみ料理だけでなく、しっかりお腹を満たすおかずやごはんものまで豊富にご用意しております。大人が憩う酒場ですが、お子様連れも大歓迎!焼きめしなど、お子さま好みのメニューも複数ありますよ。

  • 大衆酒場の定番といえば肉豆腐。当店の肉豆腐には牛のスネ肉を使用し、食べ応えは抜群。煮汁は黒く、豆腐には色も味もしっかり染みていますが、食べてみるとしょっぱさはなく、角の取れたやさしい味わい。日本酒でもハイボールでも、どんなお酒にも合わせやすい万能選手です。

  • 「しっかり食事をしたい派」の胃袋を満たすのが、肉料理。当店では、牛刺しがおすすめです。肉は、産地を限定せず味のいい黒毛和牛を選定。時間をかけて低温で加熱する「低温調理」を採用することで、ジューシーでやわらかな肉質を実現しました。モモ、タン、ハツの部位があり、お得な食べ比べセットもございます。

こだわり5 一品料理

メニューにない料理に対応も可能!

魚は愛媛県の宇和島や静岡県の沼津から直送してもらっています。天然ものや地魚が中心なので、魚は仕入れ次第で毎日変化。料理人が魚の脂ののりなどの状態を見極め、さまざまな調理法でご提供します。おすすめは刺し身ですが、煮つけなど、メニューにない料理にご対応できることもありますので、おたずねください。

  • おつまみの定番、ポテトサラダもシナトラ流にひと工夫。季節の食材や珍味(ホタルイカの沖漬けなど)をのせるなどして、見栄えも味もグレードアップさせました。また、手間のかかる魚介の塩辛もイチから手作り。これらの料理を盛るうつわも和テイストのものを中心に、鮮やかに食材を引き立てるものを選んでおります。

  • 食材の仕入れ、状態に応じて毎日変わる「本日のおすすめ」メニューにご注目ください。野菜や魚は旬を迎え、味がよくなったものを中心に使用し、料理人が趣向をこらして創作料理に仕立てていきます。季節の食材をたっぷり使ったかき揚げ(白魚、新玉ねぎ、そら豆など)もぜひお楽しみください。

酒場 シナトラ 恵比寿 のサービス一覧

酒場 シナトラ 恵比寿