ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
一番人気の羽付き焼餃子4種12個をどうぞ! 海老蟹・干貝ズッキーニ・キノコ・生ホタテの4種 もちっとした皮、肉汁たっぷりの餡・・老辺の焼き餃子です!! 一皿12個(4種×3個)1,980円(税込)
水餃子10個 干貝・芹葉・魚肉・白菜・蝦肉の5種餡
皇帝鍋(お二人様より承ります) 様々な料理の後に皇帝が食したという鍋で、澄んだスープは野菜と魚介の味をほのかに感じるサッパリとした風味。2人前からご注文承ります。 銅鑼を鳴らしながらの登場で思わず動画を撮りたくなります! お一人様1,380円(税込)
190年の歴史をもつ老辺餃子舘。1829年清朝中頃に創り出した老辺餃子。製法が秘伝にして門外不出となっております。様々な種類の餡とそれに合った包み方で虫餃子にしていきます。
2時間30分飲み放題コースのご案内です。
飲み放題は2.5時間。ラストオーダーは30分前でのご利用です。こだわった紹興酒など、美味しいお酒をお楽しみ下さい。
MIX蒸し餃子 B 干し貝柱・白身魚・セロリ・トマト
MIX蒸し餃子 A 海老・鶏肉・椎茸・白菜
鶏冠型餃子・・・餡は3種 ・椎茸 ・冬瓜 ・トマト
鳳の眼型餃子・・・餡は2種 ・白身魚 ・白菜
猫の耳型餃子・・・餡は2種 ・干し貝柱 ・蟹
菜の花型餃子・・・餡は2種 海老 ・サザエ
馬の蹄型餃子・・・餡は2種 ・鶏肉 ・セロリ
刀削麺は麺を打ち、職人の技で切ることで絶妙にスープと絡みやすくなるもちっとした麺が出来上がります。
g873603
© Gurunavi, Inc.